|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
|
Цитата
( Небо в голове » )
|
Да нет, на самом деле если посмотреть историю выложенных этим товарищем роликов на Ютюбе, то становится понятно, что он - правдоруб-видеолюбитель. Нет тут никакой оперативной замутки. Есть качание прав. Чтобы в итоге на него махнули рукой и не связывались. Я думаю, что этот фокус у него уже прокатывал на Украине. Там он тоже таможенных бугров снимал.
По персоналиям.
Колпаков - ни-о-чем, оперирует заученными фразами про "незаконность и режимный объект". Впечатление от его выступлений, прямо скажем, печальное.
Михайлюк - старается разобраться, дистанцируется, в итоге аккуратно переложил все на Жидкова. Логично, не владеешь темой сам - передай другому. Кто на что учился.
Жидков - прямо скажем, герой картины. Спокоен, флегматичен, насколько я успел составить мнение о данном человеке - может не теряя внутренней гармонии еще несколько часов обсуждать то же самое. И в целом он во всем прав. Действительно, судить о старшинстве разных сотрудников можно только по непосредственной иерархической подчиненности. А так пойди, разберись, кто там кому должен подчиняться. Должности у Михайлюка и у Тельнова полковничьи. Остальное это домыслы.
Короче не прав хохол. А из всего ролика и правда анахронизмом выглядит только Колпаков. Ровно выступил Михайлюк. Достойно выступил Жидков. Имхо.
|
Н-да! Вас в этом ролике не хватает.
Кстати, скоро должна быть реакция прокуратуры. Здесь прокурорские от души на этих телах попляшут.
|
|
|
|
|