|
|
|
|
||||||
| Тема : получение груза купленного через ebay на таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 3/3
|
30.11.2013, 19:37
Спасибо, господа профессионалы!
Ваши советы - бесценны! Я вам тоже со своей стороны, если позволите, посоветую: - Не ищите справедливости, закона и человечности, когда вашего ребенка не примут в школу по соседству, потому что...вы прописаны на нечетной стороне улицы, не учились в подоготовительном классе, не записались в очередь в момент зачатия и т.п. - Не ищите справедливости, закона и милосердия, если вашего близкого не берут на операцию, потому что ...кончилась квота, очередь - вперед на 5 лет, нет коек, медикаментов и хирург - в отпуске. - не ищите справедливости, закона и честности, если вам придется столкнутся со славными представителями власти в полицейских мундирах, ибо... и т.д. - не надейтесь и не просите, когда придете ко мне по вопросам моей профессиональной деятельности, так как и я могу найти тысячи "потому что"... Платите бабки, или идите себе с миром... Вот так и будем жить в нашем обществе по законам "Homo homeni lupus est" и поделом нам, потому что мы все этого стоим. |
|
Последний раз редактировалось berendeya; 30.11.2013 в 19:40..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |