|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Предварительное декларирование | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 11/10
|
05.12.2013, 09:29
Цитата
( Авельянеда » )
Очень сомневаюсь, что ПТД как то может влиять на выпадение досмотра. Сколько подаюсь -разницы не заметил.Да и юридически такого нигде не сказано. Что касается удалёнки- вот здесь не знаю. Ни разу удалёнку не подавал. Возможно риск срабатывает в совокупности ПТД + Удалёнка + Не проход по риску. Попробуйте просто податься и посмотреть,будет досмотр или нет. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 313
получено: 95/80
|
05.12.2013, 09:34
Цитата
( Skochik » )
подавала.. ДТ по факту и удаленка была, и риск был, а досмотра не было... до последней поставки.. ДТ по факту, но выпал досмотр по риску ( мне сразу сказали - стоимостной.. и со взвешиванием ((( )в итоге 5 дней на свх.. простои.. деньги и тп... а в акте все хорошо... выпустили уже.. к дт вообще вопросов не было.. даже в рамках доп.проверки минимум доков и условное обеспечение (инспектора вообще молодцы!! палки в колеса не ставят.. лишнего не требуют..) вот и думаю.. что.. как сделать, чтоб уйти от этого.. грешила на то, что ПДТ кидала.. но, видимо, не там ищу.. |
|
|
|
Ответить с цитированием |