TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможня проверит покупателей Опции темы Опции просмотра
Night Warrior
Постоялец

Благодарности:
отдано: 55
получено: 2/2
"Медведев- издай закон- все посылки до 1000 евро- 10% пошлина, которая уплачивается при получении почтовому оператору!!!
Всё!!! Точка!!!
Страна получит 280 млн евро в год!!!"

Чтобы страна получила эти деньги нужно еще издать закон, обязывающий каждого гражданина покупать за границей! А то вдруг у человека нет дополнительных 10% и он откажется от покупки? Все, баста, недополучит страна денег!
Night Warrior вне форума  
Злой гость
Гость

Вот и не фиг!

Любой гражданин Европы, опытом которой нас постоянно тычут в лицо, может пойти в магазин у себя недалеко от дома и купить по приемлемой (в 1.5-2 раза ниже нашей) шмотки, еду; получить услугу от гос/организаций не унижаясь и не стоя в очередях. Нас чмурят за всё: за то что мы хотим есть, хотим одеть, что получше и при этом не переплачивая за сомнительные товары. Нас ненавидит государство даже за то, что у нас есть возможность что-то покупать! Значит надо ОГРАНИЧИТЬ людей в сумме покупок. Заработал 50000 рублей, но потратить имеешь право только 30000... Не фиг зарабатывать больше, чем тебе разрешено тратить! Идёт всё к этому...

Гость 123
Гость

А мне больше всего понравилась фраза "Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета". Представила,как мужчина покупает своей женщине подарок ,оплачивает своей картой, а она должна ехать на таможню и описывать условия компенсации ))) Уже не знают, как крантик закрутить людям, чтоб им жизнь медом не казалась! Все время о Европе говорят, так сделали бы своим гражданам такой уровень жизни,как там, а потом обсуждали, какой там у них налог! Люди хотят хоть одеться получше и намного дешевле, чем у нас в магазинах, где со скидками стоимость такая же, как в импортных интернет -магазинах. Просто сил уже нет реально!!!!!!!!

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
))) Люблю я наших граждан. Лишение халявы для них считается ущемлением в правах)))
TomCat (F-14) вне форума  
Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( TomCat (F-14) » )
))) Люблю я наших граждан. Лишение халявы для них считается ущемлением в правах)))

))))))))))))))0 а в чем халява-то? я плачу (или не я, но для меня оплатили) за "вещь"... почему я должна писать объяснения о том, в каких отношениях мы состоим с плательщиком, бегать снимать ксерокс с его/ее банковской карты, добывать выписку из банка... и т.п. (и это в лучшем случае... в худшем мне сделали оплату, например, родственники с другого города) и как это влияет НА СТОИМОСТЬ ЗАКАЗАННОГО ТОВАРА . Мне эти товары достались не бесплатно - значит не халява или как?
что такое халява? должна ли я, получая подарок, ждать его месяц... пока дойдет голубиной почтой выписка из банка плательщика в оригинале и потом еще писать объяснения почему я сама живу не по месту прописки )))? Что за бреддддд?

в России даже Россия кидает Россию ....
Reox вне форума  
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Reox » )
))))))))))))))0 а в чем халява-то? я плачу (или не я, но для меня оплатили) за "вещь"... почему я должна писать объяснения о том, в каких отношениях мы состоим с плательщиком, бегать снимать ксерокс с его/ее банковской карты, добывать выписку из банка... и т.п. (и это в лучшем случае... в худшем мне сделали оплату, например, родственники с другого города) и как это влияет НА СТОИМОСТЬ ЗАКАЗАННОГО ТОВАРА . Мне эти товары достались не бесплатно - значит не халява или как?
что такое халява? должна ли я, получая подарок, ждать его месяц... пока дойдет голубиной почтой выписка из банка плательщика в оригинале и потом еще писать объяснения почему я сама живу не по месту прописки )))? Что за бреддддд?

А я че, я ничо))) Государство облагает пошлинами внешнюю торговлю, любое государство, хоть говнорашка хоть жидопиндосня хоть Российская федерация хоть Соединенные штаты Америки.

Беспошлинная интернет-торговля - халява. Граждане ее лишаются. В Финляндии, кстати, тоже с января месяца.

Так что я так просто...))
TomCat (F-14) вне форума  
Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( TomCat (F-14) » )
А я че, я ничо))) Государство облагает пошлинами внешнюю торговлю
Так что я так просто...))

ну а я тут при чем? пусть облагает... только нафига все эти сканы карточек, банковские выписки, объяснительные отношений и места жительства и прочая ерунда )))?!

в России даже Россия кидает Россию ....
Reox вне форума  
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( ХЪ » )
Вместо повышения благосостояния страны повышают благосостояние сотрудников ФТС.
Бюрократия ведет только к коррупции.
Медведев- издай закон- все посылки до 1000 евро- 10% пошлина, которая уплачивается при получении почтовому оператору!!!
Всё!!! Точка!!!
Страна получит 280 млн евро в год!!!

у нас каждую пятницу сборник выезжает в Москву
со всеми сертами, валютными контролями, контрактами, КТС,....
если б Медведев такой закон принял, я бы разбил на посылки до 1000 евро и под 10% отправил бы с удовольствием
давайте продвигать эту инициативу!!!!

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума  
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
у нас каждую пятницу сборник выезжает в Москву
со всеми сертами, валютными контролями, контрактами, КТС,....
если б Медведев такой закон принял, я бы разбил на посылки до 1000 евро и под 10% отправил бы с удовольствием
давайте продвигать эту инициативу!!!!

та же фигня))) Зачем магазины, даешь курьерскую доставку)))
TomCat (F-14) вне форума  
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Reox » )
ну а я тут при чем? пусть облагает... только нафига все эти сканы карточек, банковские выписки, объяснительные отношений и места жительства и прочая ерунда )))?!

ну, а зачем тебе страховка на машину, медстраховка, паспорт, кредит-кард..Это же ерунда, давай все на словах, как в старину. И расплачиваться тоже - я тебе топор кую, ты мне штаны шьешь.
TomCat (F-14) вне форума