TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров Опции темы Опции просмотра
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( Helene1917 » )
Я- законопослушный человек, который зарабатывает намного меньше господина Бельянинова и не хочет быть похожим на голодранца при этом. Я - частное лицо, я одеваюсь на сайтах распродаж, я вполне сейчас укладываюсь в лимит 1000 евро,

Если Вы в месяц тратите 1000 евро на одежду, то Вы небедный человек.
Думаю, что официальный доход равный доходу Бельянинова не позволяет тратить столько же на эти цели ежемесячно.

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума  
Cat83
Гость

Цитата ( Я - то что надо » )
Если Вы в месяц тратите 1000 евро на одежду, то Вы небедный человек.
Думаю, что официальный доход равный доходу Бельянинова не позволяет тратить столько же на эти цели ежемесячно.

Хм, не знаю, как автор, но я, например, трачу на одежду и обувь до 700 долл в сезон, а не в месяц, но все купленные товары идут ко мне в одной посылке, так как получается экономия на доставке. Я набираю по разным сайтам от 5 до 10 посылок, мне посредник все пакует и вуаля, я плачу за одну доставку вместо нескольких минималок. Да и трэк проще один отслеживать. И так делают в России очень многие, так как куча магазинов просто не работает с Россией напрямую или же имеет оператора "первой линии", благодаря которому прямая доставка сюда будет невыгодной.
Но я не только одежду покупаю так, но и подарки родным, и косметику-шампуни и прочее барахло для дома, так что посылки получаю каждый месяц.
А что касается Бельянинова, то не мое дело считать его доходы и тем более "официальные", но то, что его лицо уже с трудом помещается в монитор - это медицинский факт.