![]() |
|
|
|
Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
23.01.2014, 15:49
Цитата
( TomCat (F-14) » )
А вы считаете, что экономика, в которой не производятся жизненно важные лекарства, ткани для производства одежды, микросхемы и современная электроника, экономика, при которой свинина из Бразилии оказывается дешевле очественной, может считаться суверенной? Государство-то у нас отличное, только о народе и заботится, зато народ - хуже некуда, у нас ведь минимальная ЗП уборщицы как у американского профессора, а все нам мало. Данное государство началось помните с чего? С либерализации цен и конфискации вкладов населения. То есть массы сразу были устранены из конкурентной борьбы, а люди ведь многие хотели и могли бизнес открыть. А потом афера с ваучерами, когда большинству было жрать нечего. А потом прихватизация народного добра - "заводов, газет, пароходов". Короткая у вас память. Государство с нами играет краплеными картами, а вы всем довольны. В доле? |
|
|
Гость
|
24.01.2014, 01:31
Цитата
( Cat83 » )
Цитата: Данное государство началось помните с чего? С либерализации цен и конфискации вкладов населения. То есть массы сразу были устранены из конкурентной борьбы, а люди ведь многие хотели и могли бизнес открыть. Это была идея Егора Гайдара! Цитата: А потом афера с ваучерами... А это уже карма Чубайса! У меня кстати по ваучерам с начала проведения акции не разу не были выплачены дивиденты, хотя предприятие получает миллиардные прибыли. И что делать нам? |
|
Гость
|
24.01.2014, 11:23
Цитата
( И что делать нам? » )
А что конкретно вы можете сделать? Проголосовать на выборах? Так просто они не уйдут. За них и сейчас никто не голосует, и кого это волнует? Думаю, лучший выход - уехать. Сейчас , например, в Швецию приглашают. В городок за сев. полярный круг. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
24.01.2014, 13:44
Цитата
( Cat83 » )
"Наполнен пафосом гражданским, Лежишь, бывало, на тахте, Ворчишь, что люди, мол, не те... Где граф Суворов, князь Пожарский? Глотнёшь с утра стакан отравы, Вздохнёшь: «В упадке нынче нравы». Кругом мздоимцы и жульё, Один я честный, ё-моё." Тимур Шаов. Претензии о том, что "не производится" , а если производится, то - "дороже", власти следует адресовать? Или таки-бизнесу? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
24.01.2014, 13:49
Цитата
( Я - то что надо » )
А граждане подобного склада характера винят всех, всегда и во всем. они и в Америке будут ругать президента и правительство. "Глаз подбит, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки.. До чего ж нас довели Коммунисты-с..и"(с) |
|
![]() |
Гость
|
24.01.2014, 16:22
Цитата
( Я - то что надо » )
А у нас одно от другого часто неотделимо. Сын или любовница крупного чиновника - это всегда очень талантливый бизнесмен. Специфика государственного строя такова, что даже создав с 0 бизнес, можно остаться с носом (или без него), если бизнес приглянется кому-то из силовиков, например. Чичваркина еще помним? Он как раз с нуля строил. Сейчас бизнесмены - это выкидыши комсомола и бывшие фарцовщики ( у других на открытие бизнеса в самом начале капитала не было), которые под шумок забрали себе советскую госсобственность, эти же люди руководят страной. Бандиты 90х никуда не пропадали))). Откуда в такой обстановке взяться созидательной деятельности? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
24.01.2014, 16:25
Цитата
( Cat83 » )
Ой, матушка...Вам не пальто за 2 кЕвро надо, а ватник приобресть. И в нём - на баррикады. |
|