![]() |
|
|
|
Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
24.01.2014, 13:44
Цитата
( Cat83 » )
"Наполнен пафосом гражданским, Лежишь, бывало, на тахте, Ворчишь, что люди, мол, не те... Где граф Суворов, князь Пожарский? Глотнёшь с утра стакан отравы, Вздохнёшь: «В упадке нынче нравы». Кругом мздоимцы и жульё, Один я честный, ё-моё." Тимур Шаов. Претензии о том, что "не производится" , а если производится, то - "дороже", власти следует адресовать? Или таки-бизнесу? |
|
Гость
|
24.01.2014, 13:47
Цитата
( TomCat )
Аккумуляторы абсолютно стандартные и взаимозаменяемые с продаваемыми в России аккумуляторными инструментами Bosch на 36 v что строительными, что садовыми. А вот трансформатор 220/110 тысячи за полторы - две купить надо будет. Впрочем родная зарядка на 220 вольт у нас стоит 4500 рублей. Но учитывая удивительную ценовую политику в России, на разницу между стоимостью одного инструмента у нас и в США можно будет купить аккумуляторную косилку BOSCH Rotak 32 Li за 14000 рублей и получить в ее составе еще два аккумулятора и зарядное устройство. Если еще и дача есть то и косилка может пригодится! :-) |
|
Гость
|
24.01.2014, 13:47
Как владелец интернет-магазина, категорически, не согласен с данным изменением. Считаю, что потребитель вправе выбирать, где ему выгоднее, качественнее и удобнее приобретать интересующие его товары! Кроме того, ценообразование РРЦ и MSRP (Рекомендованная производителем розничная цена для России и например США) не должны в разы отличаться для разных стран. К тому же таможенная пошлина например на игрушку составляет всего 15% и я не уверен, что в США пошлина значительно ниже. И валить всею вину на пошлины государства глупо, она не может в разы поднимать стоимость товара, так же как и доставка этого товара из Европы в Россию или из Европы в США.
По моему мнению, виновники завышенных цен на товары иностранного происхождения - сами производители, в погоне за колоссальными прибылями и своими макроэкономическими стратегиями. Я хочу обратиться к Владимиру Владимировичу: Для компенсации падения таможенных платежей на импортные товары, вызванного увеличением покупок в иностранных интернет-магазинах гражданами РФ, что в свою очередь является следствием завышенных цен в России на продукцию иностранного происхождения, поднять соответственно стоимость экспортируемого газа для Европейских потребителей. Если у кого есть такая возможность, передайте Президенту обращение. С уважением, Виталий www.bricksmania.com |
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
24.01.2014, 13:49
Цитата
( Я - то что надо » )
А граждане подобного склада характера винят всех, всегда и во всем. они и в Америке будут ругать президента и правительство. "Глаз подбит, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки.. До чего ж нас довели Коммунисты-с..и"(с) |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
24.01.2014, 13:54
Цитата
( Bricksmania » )
Не, нормально))) Сидит посредник, палец о палец не бьет, имеет маржу от беспошлинных поставок иностранных товаров на суверенную экономическую территорию, очень недоволен тем, что казна охраняет свои интересы. |
|
![]() |
Гость
|
24.01.2014, 13:59
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Вы не разобрались в послании. Я предлагаю охранять интересы государства не путём взымания с народа РФ, а путём взымания с виновников завышения цен в РФ на импортные товары. С уважением, Виталий |
|
Гуру
Благодарности:
|
24.01.2014, 14:02
Цитата
( Bricksmania » )
См пост № 47 |
|
![]() |
Гость
|
24.01.2014, 14:15
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Я не знаю, кто там требует 100% маржи. Я могу отвечать только за свою деятельность. В подтверждение своих слов привожу письмо от моего дистрибьютора компании САКС Игрушки: ----- Forwarded message ----- От: "Круглова Светлана" <showroom@spb.saks.ru> Кому: <director@bricksmania.com> Тема: Договор ИП Матвеев Дата: пн, янв 13, 2014 14:05 Добрый день, Виталий! По поводу договора: реквизиты у Вас остались теже, что и были, договор переоформил, как Вы выберете по договору 100 тыс. Доп соглашение подписывать не будем. Ваша скидка по лего составляет 8%. С уважением, Светлана менеджер компании ООО "САКС Игрушки" тел. (812)448-99-98, 96 e-mail: showroom@spb.saks.ru http: www.saks.ru -----Original Message----- From: director@bricksmania.com [mailto:director@bricksmania.com] Sent: Thursday, January 09, 2014 12:34 PM To: showroom@spb.saks.ru Subject: Договор ИП Матвеев Светлана, добрый день. Подготовьте пожалуйста новый договор с дополнительным соглашением, в котором будет указана наша скидка. Реквизиты: ИП Матвеев Виталий Сергеевич ...... С уважением, Виталий И я сильно сомневаюсь, что дистрибьютор, связанный по рукам и ногам в вопросе ценообразования, имеет большую моржу по продукции ЛЕГО. С уважением, Виталий |
|
Гость
|
24.01.2014, 14:20
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Дед, о чем ты споришь и с кем? Во всем мире так, как сейчас делают у нас. Во всем мире есть ограничения. У нас они вводятся сейчас потому, что объем интернет-торговли стал значимым в абсолютных цифрах. Интересным для налогообложения. И этот объем будет только возрастать. В Европе это поняли раньше, мы, как обычно, запаздываем. Образовалась достаточно широкая прослойка людей, которые прочувствовали прелесть халявы. И успели нажить кое-какой капиталец на недосмотре государства в сфере налогов. Никому не хочется терять кусок хлеба, тем более, когда он с маслом. Этот вой будет еще некоторое время, вспомни про неавторизованный параллельный импорт. Та же история, зеркально. Побухтят и затихнут. Так было, так будет. |
|
Гость
|
24.01.2014, 14:58
Цитата
( YN2012 » )
Не совсем так. На электронику маржа чаще всего приемлемая (те же компьютерные комплектующие почти никто не тащит из забугорных магазинов, только энтузиасты-оверклокеры). Но тот же самсунг держит на всех рынках примерно равные цены. А вот с одеждой, обувью и прочими повседневными товарами почему-то капец просто, цены в наших и американских магазинах могут и в 5 раз отличаться иногда. В среднем - в 2,5 раза дороже покупать у нас. У них правильное отношение к шмоткам. Это расходка. Поэтому и стоит хорошая куртка 150 долл при средней ЗП 3000 долл/мес. А в России прямо культ всего этого, шутка ли, люди дубленки в кредит покупают. Или копят на хорошие сапоги несколько месяцев. |
|