|
|
|
|
||||||
| Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
27.01.2014, 14:58
Цитата
( Превед » )
Уважаемый Превед, так они уже 150 долларов обсуждают. А он неумолимо движется к 40 руб, а евро к полтиннику. Улюкаев хочет снизить производственные издержки. То есть, издержки на зарплату, надо понимать. У меня только один вывод - они хотят перекрыть канал утечки валюты, а то БП близок. Им нечем стало регулировать курс. А может, все как обычно, в целях поддержания экспортера (читай олигарха). Ничего для облегчения уплаты пошлины они делать не собираются, не для этого все задумывается. Ну что ж, прощай Почта России, помним, любим, скорбим... |
|
|
|
|
Гость
|
27.01.2014, 15:03
Так вот, обложить мигрантские переводы пошлиной, если мигрант не имеет справки из налоговой, они не хотят, перекрыть кислород любителям оффшоров - не по-пацански это, друзей обижать, решили вот нас прижать. Однако их это спасет, наши покупки - это капля в море. Уверенными шагами движемся в светлое будущее, товарищи. Только пояса подтяните.
|
|
Гость
|
27.01.2014, 15:09
Тем временем, пока страна катится в тартарары, наша марсианская Госдума не унимается и обсуждает целыми днями пропаганду секса а также тонкости традиционного и , не к ночи будет упомянут, непрадиционного взаимоотношения организмов. Зачем им наши налоги? Им и так весело.
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
27.01.2014, 15:15
Цитата
( Cat83 » )
Регулирование гос-вом курса соотношения национальной валюты к мировым не вызывает у Вас идиосинкразии. А регулирование налогообложения граждан (которое, в частности, и позволяет поддерживать курс евро, при котором Вам живётся комфортно) - вызывает отторжение. "Здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали!" (с.) |
|
|
|
|
Гость
|
27.01.2014, 15:25
Цитата
( Я - то что надо » )
Да спуститесь уже на землю. Понижение курса рубля играет на руку только экспортерам, а так как мы экспортируем только нефть, газ и лес-кругляк, которыми владеют, по чистому совпадению, друзья Самого. Остальные нищают. У нас в магазинах из отечественного - только хлеб, молочки и то половина не своя. Овощи голландские, мясо из Латинской Америки даже. Сырье, оборудование даже для нашей продукции - тоже импорт. С чего бы цены не повышать на все с ростом курса валют? |
|
|
Гость
|
27.01.2014, 15:17
Цитата
( Cat83 » )
Я даже не берусь предполагать истинные причины этого неумного, на мой взгляд, решения. Скорее всего, их много. Разных. Но итоговый результат мне видится примерно таким же, какими у правительства получились прошлогодние мероприятия по резкому повышению ИП отчислений во всевозможные фонды. |
|
|
Гость
|
27.01.2014, 15:18
Цитата
( Превед » )
На то и рассчитано, все верно. Мы у них в документах проходим по статье "издержки". |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
27.01.2014, 15:51
Я вот читаю все эти возмущения Cat83 и думаю, дай Бог, чтобы в Вашей жизни Cat83 налогообложение интернет покупок было самой большой проблемой в жизни. Чувствуется, что человек Вы ответственный, неравнодушный ,ну не всем же быть государственниками...
|
|
|
|
Гость
|
27.01.2014, 16:02
Цитата
( Сония » )
Увы, это не самая большая проблема. Но повседневная жизнь состоит из мелочей. А вот такие мелочи , когда их много, отравляют жизнь. Я однозначно буду заказывать меньше, больше ездить за границу и каждый божий день мысленно показывать Улюкаеву и Ко кузькину мать. |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
|
27.01.2014, 16:18
Цитата
( Cat83 » )
Я на Новый год ездила в Германию, предполагала, что куплю на распродаже много чего, мои наблюдения таковы - в сетевых магазинах цены такие же как и у нас, даже с учетом такс-фри, ассортимент получше и то не все марки, - дешево-дешево ничего нет, включите сюда перелет и проживание и Вы получите даже дороже... Вы как-то сказали про Милан, что если бы у Вас было 2000долл в месяц, то Вы отоваривались бы там, в Милане с 2000 долл делать нечего ,с 5000 евро еще куда ни шло, а свободные покупки начинаются от 10000 евро -это про Милан, не про сетевые магазины. Сетевые магазины везде поддерживают одну и ту же цену .Кстати китайские товары не всегда плохи, фабричные изделия очень даже ничего, тем более Вы говорите, что за брендами не гонитесь, было бы качество. Жизнь в России правда тяжела, детей растить сложно, расслоение большое, но сколько бы ты не зарабатывал всегда найдется человек, который зарабатывает больше тебя и так до бесконечности... Но согласитесь наше поколение ругает правительство за пошлины, налоги, воровство, а мои родители мне в детстве не могли позволить купить фрукты каждый день,их просто не было. Да, не надо ориентироваться на советское время, но и кричать что все плохо, тоже неверно. Посмотрите на наш сегодняшний быт и вспомните быт наших родителей! Удачи Вам |
|
|
|