![]() |
|
|
|
Тема : Досмотр с пристрастием | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
30.01.2014, 17:00
о
Мне кажется, что заказная не статья, а комментарий от Красные дьяволята.
Вам не кажется. Если побегать по форуму, эти тролли палят себя по страшному, одно и тоже в каждой теме пишут, ретранслируя в инет первый канал и иже с ними. Эти дубины скоро выдут из моды, народ умнеет. Бойтесь будущего, будущие безработные холопья))) |
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
30.01.2014, 17:36
Превед, не обращай внимания, это группа с рамблера)))
Для них существует ряд методических разработок, они читают, экстраполируют на отрасль, ситуацию, персоналию и постят))) |
![]() |
Гость
|
30.01.2014, 18:00
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Да я и не обращаю... Мне одинаково далеки и красные дьяволята и противоположный край. Ну не люблю крайностей. |
|
Гость
|
30.01.2014, 19:15
Таможенная дубина как инструмент российской внешней политики. Корявенько как-то и без и не креативно
|
Гость
|
30.01.2014, 23:30
Кто о чем ,а немец о дубине
Цитата
( Немец1 » )
Работать на Россию ,получить бабло с перевозок с заменой инвойсов и использованием книжек МДП и плюс добавить "дубины"-это "немец".Неважно какой по счету: 1,2,3,4. 5 или6.Как русский скажу-если посмотрите коммент:мне непонятно ,что хотел сказать журналист.Если Вы считаете,что тема раскрыта,то это Ваше мнение.Вы его можете высказывать комментирую статью,а не коммент.Если Вам нечего сказать,то грубить не надо на всех ,а то дубина имеет 2 конца.Если считаете,что на Майдане люди не едят,живут впроголодь-отстаивая дермократию,то я убежденный сторонник того,что все споры решаются на выборах,как в США,Германии,России ,а также и на Украине.Вы наверно подзабыли русский язык,почитайте про троллей и Норвегию.ГРУБОСТЬ ПРИНЯЛ,ПОСЛАЛ ОБРАТНО для "безработного холопа" |
|
Гость
|
31.01.2014, 01:54
Кто о чем
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Есть же "больные на везде и всегда КГБ-НКВД голову больные".Есть мнение,не совпадает с ЕДИНЫМ и НЕОСПОРИМЫМ мнением самозванца-гуру -муру "БЗДЫК" -значит это группа Молотова -Кагановича-Рамблера,Euronews ,Танзании и Гипопотании. Поститесь в Пост,полезно для здоровья |
|
Гость
|
31.01.2014, 01:56
Цитата
( Немец1 » )
Вот еще про одного тролля! http://svpressa.ru/politic/article/78491/?from=sm24 |
|
Гость
|
31.01.2014, 02:00
Цитата
( Красные дьяволята » )
Те, кто в Украине вышел на улицы ради идеи, ради свобод, всё больше теряется, путается, не понимая, можно ли хоть кому-нибудь доверять в стране, где, кажется, все троллят друг друга. Цитата
( Красные » )
Проффесор — ошибочное написание украинского слова професор, вписанное Виктором Януковичем в анкету кандидата на пост президента Украины, заполненной на украинском языке, где, кроме неправильного написания своего учёного звания, он допустил другие грамматические и орфографические ошибки. |
||
Гость
|
31.01.2014, 09:49
КОСТЯ КАК СЛЫШИШЬ
Цитата
( из СМИ » )
Профессор,конечно,ТУПОЙ,но аппаратура при нем.КОСТЯ ,КАК СЛЫШИШЬ. Жалко,я не профессор,но касаясь СМИ,вчера Жириновский ,выступая в дискуссии на ТВ четко и недвусмысленно сказал,что недружественное к России отношение поддерживать не будут,а он ЛИДЕР одной из парламентских крупнейших партий.Я не политик,а просто красный дьяволенок,но его позиция мне понятна.КОСТЯ,КАК СЛЫШИШЬ,ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЕМ |
|