TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Досмотр с пристрастием Опции темы Опции просмотра
Превед
Гость

Цитата ( EU » )
Ох и наплачутся украинцы с этой Европой. Я тут сам двадцать лет живу, волком выть хочется. Кругом фальшь, стукачество и одна дрянь. На работу нормальную гастеру не устроиться, сказки про высокие зарплаты - для идиотов из недоразвитых стран. Половину доходов налоги съедают, остальное уходит на жилье и еду. Медицина дубовая, а стоит немеряно. Кругом арабы, турки и гомосеки.

Первые годы думал, что это временно, что я пробьюсь. Сейчас локти кусаю, что уехал сюда. И возвращаться страшно.

А ты возвращайся, не бойся.

Я тут уже больше двадцати лет живу, овечкой блеять хочется. Кругом искренность, недоносительство и красота. На работу нормальную, как узнают, что не гастер, сразу берут, зарплаты растут как на дрожжах, даже стараются идиотам из ЕС не рассказывать, шоб не понаехали. Куда ваще деньги деваются после получения - ХЗ, так и не поймешь, сколько на налоги пошло, сколько гаишникам, а сколько так пропил. Медицины просто нет, заканчивается та, что после совка осталась. Кругом англичане, коми-пермяки и прочие аристократы.

Первые годы думал, что это временно, что это не я тупой. Сейчас радуюсь, что не уехал. Ведь главное, как писал великий поэт современной России Ю.Хой, это вовремя подлизывать попэц...

Merlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
Цитата ( tk_karavan » )
незнаю друзья чего это вы тут друг на друга набросились. Факт есть факт Украинские товары вчера сегодня и неизвестно еще до какого дня стоят на терминалах внутри страны. Про транзит не знаю. Но импортеры Российские участники ВЭД действительно терпят убытки, и действительно многие до сих пор не получили возвратов от августа и экспертиз. И сам до сих пор не вожу ничего т.к. бессмысленно. Кто реально работает тот меня понимает

Насколько я понимаю, весь сыр-бор разгорелся оттого, что коллега
Красные дьяволята подверг сомнению факт введения риска от 27-го января на украинских производителей. И попытался всем доказать, что его нету. Он не учел только того, что здесь сидят люди, реально работающие с перемещением товаров.
Merlin вне форума  
EU
Гость

Цитата ( EU » )
Ох и наплачутся украинцы с этой Европой. Я тут сам двадцать лет живу, волком выть хочется. Кругом фальшь, стукачество и одна дрянь. На работу нормальную гастеру не устроиться, сказки про высокие зарплаты - для идиотов из недоразвитых стран. Половину доходов налоги съедают, остальное уходит на жилье и еду. Медицина дубовая, а стоит немеряно. Кругом арабы, турки и гомосеки.

Первые годы думал, что это временно, что я пробьюсь. Сейчас локти кусаю, что уехал сюда. И возвращаться страшно.

Кто это моими EU буковками подписался ?! Что ж страшно то , вали в Россию назад ! Если ты по жизни неудачник , лентяй и нытик, то ты хоть где не устроишься . Как минимум живя в например в Германии можно не беспокоится о старости , точно знаешь что на улице не окажешься , с голоду не умрешь , и необходимую медицинскую помощь получищь , бесплатно .

EU
Гость

Цитата ( EU » )

По мне, так лучше мыть унитазы в развитой стране, чем жить в путинистане. Все равно, у вас мне больше ничего не светило. Здесь за это хотя бы платят нормально.

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( EU » )
По мне, так лучше мыть унитазы в развитой стране, чем жить в путинистане. Все равно, у вас мне больше ничего не светило. Здесь за это хотя бы платят нормально.

Ну, а сюда к чему объявились? Успехами похвастаться? Мы все уязвлены.
Спите спокойно.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Vovez » )
Ну, а сюда к чему объявились? Успехами похвастаться? Мы все уязвлены.
Спите спокойно.

Тщательностью мытья унитазов не каждый может похвастаться. Не всякий араб согласится.
Плебей в душе,всегда плебеем останется,где бы ни жил,какой бы пост не занимал.
Chapaev вне форума  
Опять Апрель
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Тщательностью мытья унитазов не каждый может похвастаться. Не всякий араб согласится.
Плебей в душе,всегда плебеем останется,где бы ни жил,какой бы пост не занимал.

Васильваныч. Я про "срочную" хотел спросить в статусе "молодого". Вы, видимо, её миновали. Я тоже.
А через погода-год эти "плебеи" сдавали на берет. И ходили в рейды.
Я это к тому, что не всякий унитаз является клеймом на всю жизнь.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Опять Апрель » )
Васильваныч. Я про "срочную" хотел спросить в статусе "молодого". Вы, видимо, её миновали. Я тоже.
А через погода-год эти "плебеи" сдавали на берет. И ходили в рейды.
Я это к тому, что не всякий унитаз является клеймом на всю жизнь.

А у нас унитазов не было,были очкИ. И чистил я их не добровольно,а по приказу.
Священный долг Родине,так сказать.
Chapaev вне форума  
EU
Гость

Цитата ( Chapaev » )
А у нас унитазов не было,были очкИ. И чистил я их не добровольно,а по приказу.
Священный долг Родине,так сказать.

как я счастлив, что моя служба в рашкиной армии давно кончилась! Там только позор, и унижения. Стадо недоразвитого бычья.

В нормальных странах давно в ходу лозунг: "Люби, а не воюй". Пацифизм и права человека, в том числе свобода сексуальных меньшинств - вот базовый принцип, на котором строится цивилизованное общество.

только рассеянцы никогда этого не осознают, и будут жить с царями во главе.

Опять Апрель
Гость

Цитата ( Chapaev » )
А у нас унитазов не было,были очкИ.

Не повезло, стало быть. На дальних рубежах "воевали". БываИт. Только сути не меняет.
Случается так, что и генерал помнит свое "отдраенное" курсантом "очко". И всю жизнь и людей, потом, этим "очком" меряет. Ибо больше мерить нечем.)))
Это, так, НачДив. Ничего личного.))))