|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
12.03.2014, 09:44
Цитата
( Превед » )
Если убрать оскорбительные эпитеты типа "быдла", то все так и есть, как Вы говорите. Слово в слово. Вспомните, как Гитлер пришел к власти. Вспомните Муссолини. Их обожал народ. Чем это закончилось помните? Фашизмом. В более ранние времена на кострах инквизиции жарили живых людей под всеобщее ликование народа. Это тоже было. В более поздние времена нищая Куба, вместо того, чтобы работать, сутками влюбленно слушала речи Фиделя. Это о народе. Который не быдло. Теперь второе. Вы говорите - не нужно врать. Согласен. Только восприятие правды у людей разное. Простой пример. То, что Путин несомненно волевой и умный человек, вряд ли стоит как-то дополнительно доказывать. Как и то, что он патриот, кое что делающий для того, чтобы Россия была Великой.(Кстати, мое мнение, что она и есть Великая, и Путин об этом знает, только это не хотят услышать другие страны, а он всячески пытается это до них донести). Так вот. То, что я сказал о Путине - правда. Я никак не реагирую душевно на эту правду. А, например, коллегу Pintopin эта правда корежит. Вызывает в нем негативные эмоции. А есть женщины, которые, напротив - кончают от портрета Путина. Как быть? Правда одна, а столько реакций? ![]() Так что мнение народа, для отсева эмоций, должно выражаться на выборах. Посредством голосования. Т.е. простым и неэмоциональным ответом на поставленный вопрос. Путем проставление галочки в соответствующей клеточке. А не собиранием многотысячных толп. Потому, что толпа перестает быть народом. А становится быдлом.За кратчайшие сроки. И майдан это показал в очередной раз. |
|
|
|
|
|