TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Военные без опознавательных знаков захватили в Херсонской области газораспределительную станцию

15 марта 2014 | 19:02
Как передает украинское агентство УНИАН, местные жители предполагают, что это российские военнослужащие, поскольку они десантировались из военных вертолетов с большими красными звездами на борту. Группа насчитывает около 50 человек. По сведениям УНИАН, в сторону захваченной газовой вышки направляются 8 украинских БТРов.

Силы самообороны предотвратили диверсию на газопроводе на Арабатской стрелке – премьер Крыма

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Силы самообороны Крыма предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке в Крыму группой лиц, представившихся сотрудниками Погранслужбы Украины. Об этом сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
"Бойцами сил самообороны Крыма удалось предотвратить перекрытие газопровода на Крым на Арабатской стрелке. Во избежание подобных попыток газораспределительная станция взята под охрану. Пытавшиеся повредить оборудование - по предварительным данным, до 40 человек - и представляющиеся сотрудниками Пограничной службы Украины лица "ускоренными темпами" покинули станцию", - сказал Аксенов.
В связи с этим председатель Совета министров республики обратился к командующему Черноморским флотом РФ Александру Витко с просьбой взять под охрану газораспределительную станцию, находящуюся на Арабатской стрелке южнее поселка Стрелковое "с целью обеспечения энергетической безопасности Автономной Республики Крым и бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения".

http://www.c-inform.info/news/id/611

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( Апрель » )
Нет. Накладно.Но если там начнется насаждение "нового порядка" Яценюка и Яроша, то я пойму свое Государство, которое примет эти регионы в состав России. Я понимаю, что лично мое благосостояние может из-за этого ухудшиться. Но я готов пойти на такие траты. Я не умру с голода.

Без юго-восточных земель Украины коммуникация (электроэнергия, водоснабжение, т.п.) РФ с присоединённым Крымом будет крайне проблематична. А мост через Керченский залив мгновенно не появится. И за месяц не появится.

Новости из Херсонской области либо вот такие в этой связи крайне симптоматичны.

Ко всему прочему, дальнейшее "присоединение" должно будет происходить безотлагательно, ибо иначе уже не случится ни при каких условиях.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( баллон » )
Когда кавказец покупает дорогую немецкую машину, он считает, что его авторитет взлетает до небес.

Я понял. Но, во-первых, мы в большинстве своем не "кавказцы" даже по менталитету, а во-вторых, мы не купили "немецкую машину". Мы сделали СВОЮ,которая ЛУЧШЕ немецкой. Я это ощущаю так.
Примерно такие ощущения были у наших с Вами соотечественников, когда Гагарин полетел в космос. Это не понты.
Короче, я не знаю, как Вам объяснить.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,313/1,122
"Ну если уж выдавать аллегории, то скорее здесь развод, когда муж отбирает ключи от подаренной машины, потому как жена мало того, что изменяла и плевала ядом в утренний кофе, так еще вдобавок вляпалась в какую-то секту, и норовит привести в дом ушлых ухарей, которые моментом приберут к рукам имущество."(с)
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Без юго-восточных земель Украины коммуникация (электроэнергия, водоснабжение, т.п.) РФ с присоединённым Крымом будет крайне проблематична. А мост через Керченский залив мгновенно не появится. И за месяц не появится.

Новости из Херсонской области либо вот такие в этой связи крайне симптоматичны.

Ко всему прочему, дальнейшее "присоединение" должно будет происходить безотлагательно, ибо иначе уже не случится ни при каких условиях.

Именно поэтому сейчас в этих областях и скандируют: Россия,Россия.
Но ведь уже всем понятно,дело не в Украине.
И у меня такое ощущение,что после посещения США,это дошло до гоп-команды в Киеве.
Последний раз редактировалось Chapaev; 15.03.2014 в 22:15..
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( баллон » )
Реально не понимаю.
Видимо, туп.
Буду признателен за разъяснения.

Цитата ( Апрель » )
Короче, я не знаю, как Вам объяснить.

Ну, при таком раскладе, я даже пытаться не буду

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( Апрель » )
Я понял. Но, во-первых, мы в большинстве своем не "кавказцы" даже по менталитету, а во-вторых, мы не купили "немецкую машину". Мы сделали СВОЮ,которая ЛУЧШЕ немецкой. Я это ощущаю так.
Примерно такие ощущения были у наших с Вами соотечественников, когда Гагарин полетел в космос. Это не понты.

В Северной Корее празднества тоже крепко огромные и величественные.
12 декабря 2012 года КНДР вывела на орбиту искусственный спутник Земли «Кванмёнсон-3» и вошла в клуб космических держав. И это не понты.

...а для граждан машина, "которая ЛУЧШЕ немецкой" - это вечно несбыточная мечта диктатур.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Какая же она все таки милая))

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192

Будет. И что? Аксенов сказал об этом на прессконфе. И сказал, что газопоставляющие и электрокомпании питающие Крым, являются частными.И находятся на территории Украины. Это коммерческий вопрос. Крым готов за свои деньги покупать электроэнергию и газ у Украины. Ровно так же, как это делает Литва, покупая газ и электроэнергию у России, но при этом, официальная правительственная точка зрения которой, является российско ненавистнической. А Газпрому выгодно продавать газ в Литву. И он продает.
Так будет и в Крыму. Он будет покупать это у Украины. А если Правительство Украины по дурости решит применить санкции, то Россия немедленно ответит.
В Крым для энергоснабжения переброшены генераторные установки. Суточный расход диз.топлива для отопления, освещения и силовой работы всего Крыма - 300 тонн солярки. Уже все посчитали.
А мост мы построим.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,313/1,122
Перспектива?
Изображения
Тип файла: jpg a99d9b5ae4fca4d2e33cdc6bba519b36.jpg (49.2 Кб, 24 просмотров)
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ