|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.03.2014, 19:23
Цитата
( ну да, ну да » )
http://cs403331.userapi.com/v4033316...fOXdMJfXR4.jpg |
|
|
Гость
|
18.03.2014, 19:27
Цитата
( ну да, ну да » )
Прими совет, с Наблюдателями лучше не спорить http://nordprod.users.photofile.ru/p...e/70798945.jpg Спорь с апрелем и преведом, с Loran ну худой конец... |
|
|
Гость
|
18.03.2014, 19:29
Loran, девочка, а я вот такой хлопец http://s1.favim.com/orig/201109/17/d...com-146181.jpg
|
|
Гость
|
19.03.2014, 18:32
Цитата
( Апрель » )
Ющенко сменили законно. Все верно. "Пластилиновый", придя к власти, начал по примеру нашего Большого Босса менять законы (Конституцию в т.ч.) под себя. Соглашение было на тот момент тупо возможностью потянуть время. На большее Янукович уже не был способен. Я полагаю, что умные парни (вежливые ) за время действия Соглашения многое бы успели сделать, чтобы оставить пластилинового как минимум у власти. Т.к. это было в наших интересах.Это осознавали все. Потому и решили идти до конца. Мож, конечно, и свербило им, не могу точно сказать... |
|
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
19.03.2014, 20:15
Цитата
( Превед » )
Вы, уважаемый коллега, не стесняйтесь. Называйте вещи своими именами. Устроили вооруженный государственный переворот. Полностью противоречащий действующей Конституции. Вопреки тем Соглашениям, которые были предложены и завизированы несколькими министрами иностранных дел стран ЕС. Переворот, попирающий нормы международного права. Переворот, в результате которого фашиствующий Правый сектор разграбил арсеналы оружия. Переворот, в результате которого были разогнаны и деморализованы органы правопорядка страны. Переворот в результате которого огромная многомилионная часть русскоязычного населения одним из первых указов была лишена права использовать родной язык.Так? |
|
|
|
|
Гость
|
19.03.2014, 21:34
Цитата
( Апрель » )
Не стесняюсь. Да. Так. Кое в чем Вы палку перегибаете: - расформирование "Беркута" не есть разгон и деморализация органов правопорядка. МВД никто не разгонял. - русский язык терял статус государственного, использование его никто не запрещал. Немного не понял какие именно нормы международного права попрал переворот... Ну да это непринципиально. Сразу скажу: я не оправдываю то, что признал выше. Лишь уточняю. Любая революция, переворот отменяет законы, написанные старой властью и пытается установить свои. Мы же с Вами жили в государстве, установившемуся в результате элементарного переворота, радовались жизни в нем, и до сей поры нет-нет да ностальгия по жизни той нахлынет. Вам же жизнь в том государстве не казалась нелегитимной? |
|
|
Равный
Благодарности:
|
19.03.2014, 21:52
Цитата
( Превед » )
Давайте остановимся на этом и вместе поразмышляем. Была домайданная Украина. Был легитимный Президент. Было действие законов и Конституции. Эту Украину, между прочим, с тем легитимным Президентом и с той Конституцией звала просвещенная Европа ассоциироваться с ЕС. Это все факты. Т.е. и страна, и Президент, и законы соответствовали представлениям многих стран ЕС об Украине, как о цивилизованной стране. Бедненькой, но цивилизованной. Янукович не был диктатором. Он не был африканским людоедом. Он не был в глазах Европы тираном. А законодательство и Конституция Украины вполне соответствовала представлениям Европы о демократии. Вот Лукашенко и политический строй РБ по их мнению не соответствует, а Украина - вполне. Теперь вопрос. Почему эта демократическая политическая система ( не на мой взгляд, а на взгляд Европы, в которой заложена и действует сменяемость Власти и все демократические институты, должна меняться путем вооруженного переворота? Почему попрана Конституция страны, которую Европа признавала демократической и звала в свои ряды. Еще раз. Если мы говорим о демократии, то, наверно, она не сочетаема с антиконституционным переворотом и вооруженным захватом Власти. Я не прав? |
|
|
Последний раз редактировалось Апрель; 19.03.2014 в 21:57..
|
||
|
|
|
Гость
|
19.03.2014, 22:35
Цитата
( Апрель » )
А кто сказал должна? Так случилось, как бы издевательски эта фраза не звучала... Демократия - власть большинства © КО. Если в результате переворота установится демократия, то вполне сочетаема. Например, простите мне уж этот жупел - в результате переворота и вооруженного захвата власти в Северной Корее установится власть большинства (демократия). Реальная, без северокорейского Чу Ро Ва ![]() Вопрос: Вы реально считаете, что у нас демократический строй? Демократия т.е.? И в Украине (была)? |
|
|
Равный
Благодарности:
|
19.03.2014, 22:47
Цитата
( Превед » )
Нет.Так не бывает. Вы исповедуете те же двойные стандарты, извините. Как в Югославии. По-Вашему, сначала ФАКТ, а потом ЗАКОН. Но это не демократия и не либерализм вообще. И к правовому Государству это не имеет НИКАКОГО отношения. Ибо в правовом государстве, при истинной демократии, всегда сначала ЗАКОН, а потом в его свете ФАКТ. И только так должно быть. Иначе - хаос и саморазрушение цивилизации как таковой. |
|
|
|
|
Гость
|
19.03.2014, 23:32
Цитата
( Апрель » )
Нет. Не исповедую. Вы же, извините, старательно обходите острые углы и игнорируете неудобные Вам факты. Я не зря напомнил Вам про рождение в результате переворота государства, в котором мы с Вами жили. Обвинять в двойных стандартах Вас не собираюсь. Могу ли надеяться на то, что обвинений в мой адрес больше не будет? Подскажите, пожалуйста, какие правовые методы есть сегодня в России для изменения, ну, хотя бы состава властных органов. Я имею в виду: как можно законным путем выбрать в Думу других людей? |
|