TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
222-й
Гость

Цитата ( ну да, ну да » )
я знаю, что он умный, потому и удивлён методам ведения спора.
разрешалку отрасти сначала, а потом не обижайся ))

http://cs403331.userapi.com/v4033316...fOXdMJfXR4.jpg

222-й
Гость

Цитата ( ну да, ну да » )
я знаю, что он умный, потому и удивлён методам ведения спора.
разрешалку отрасти сначала, а потом не обижайся ))

Прими совет, с Наблюдателями лучше не спорить http://nordprod.users.photofile.ru/p...e/70798945.jpg Спорь с апрелем и преведом, с Loran ну худой конец...

222-й
Гость

Loran, девочка, а я вот такой хлопец http://s1.favim.com/orig/201109/17/d...com-146181.jpg

Превед
Гость

Цитата ( Апрель » )
Можно мне? У кого нет механизма реальной смены Власти? У украинцев? Ну, это же украинцы правовым механизмом убрали Ющенко и избрали Януковича.
Кто -нибудь в мире поставил под сомнение легитимность такого выбора?
Что мешало сейчас поступить так же. Руки были полностью развязаны. Было подписано Соглашение. Что еще нужно?
Но Турчиновым, Тягнибокам, Ярошам, Билым и Яценюкам этого было мало.
Они получили то, что и должно было быть. Они, а не этот пластилиновый Янукович попрали Конституцию, Закон, Соглашение. Им в заднице свербило.

Ющенко сменили законно. Все верно. "Пластилиновый", придя к власти, начал по примеру нашего Большого Босса менять законы (Конституцию в т.ч.) под себя.
Соглашение было на тот момент тупо возможностью потянуть время. На большее Янукович уже не был способен. Я полагаю, что умные парни (вежливые ) за время действия Соглашения многое бы успели сделать, чтобы оставить пластилинового как минимум у власти. Т.к. это было в наших интересах.
Это осознавали все. Потому и решили идти до конца. Мож, конечно, и свербило им, не могу точно сказать...

Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Превед » )
Это осознавали все. Потому и решили идти до конца. Мож, конечно, и свербило им, не могу точно сказать...

Вы, уважаемый коллега, не стесняйтесь. Называйте вещи своими именами. Устроили вооруженный государственный переворот. Полностью противоречащий действующей Конституции. Вопреки тем Соглашениям, которые были предложены и завизированы несколькими министрами иностранных дел стран ЕС. Переворот, попирающий нормы международного права. Переворот, в результате которого фашиствующий Правый сектор разграбил арсеналы оружия. Переворот, в результате которого были разогнаны и деморализованы органы правопорядка страны. Переворот в результате которого огромная многомилионная часть русскоязычного населения одним из первых указов была лишена права использовать родной язык.Так?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Апрель » )
Вы, уважаемый коллега, не стесняйтесь. Называйте вещи своими именами. Устроили вооруженный государственный переворот. Полностью противоречащий действующей Конституции. Вопреки тем Соглашениям, которые были предложены и завизированы несколькими министрами иностранных дел стран ЕС. Переворот, попирающий нормы международного права. Переворот, в результате которого фашиствующий Правый сектор разграбил арсеналы оружия. Переворот, в результате которого были разогнаны и деморализованы органы правопорядка страны. Переворот в результате которого огромная многомилионная часть русскоязычного населения одним из первых указов была лишена права использовать родной язык.Так?

Не стесняюсь. Да. Так.

Кое в чем Вы палку перегибаете:
- расформирование "Беркута" не есть разгон и деморализация органов правопорядка. МВД никто не разгонял.
- русский язык терял статус государственного, использование его никто не запрещал.

Немного не понял какие именно нормы международного права попрал переворот...
Ну да это непринципиально.

Сразу скажу: я не оправдываю то, что признал выше. Лишь уточняю.

Любая революция, переворот отменяет законы, написанные старой властью и пытается установить свои. Мы же с Вами жили в государстве, установившемуся в результате элементарного переворота, радовались жизни в нем, и до сей поры нет-нет да ностальгия по жизни той нахлынет. Вам же жизнь в том государстве не казалась нелегитимной?

Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Превед » )

Любая революция, переворот отменяет законы, написанные старой властью и пытается установить свои.

Давайте остановимся на этом и вместе поразмышляем.
Была домайданная Украина. Был легитимный Президент. Было действие законов и Конституции.
Эту Украину, между прочим, с тем легитимным Президентом и с той Конституцией звала просвещенная Европа ассоциироваться с ЕС. Это все факты.
Т.е. и страна, и Президент, и законы соответствовали представлениям многих стран ЕС об Украине, как о цивилизованной стране. Бедненькой, но цивилизованной.
Янукович не был диктатором. Он не был африканским людоедом. Он не был в глазах Европы тираном.
А законодательство и Конституция Украины вполне соответствовала представлениям Европы о демократии. Вот Лукашенко и политический строй РБ по их мнению не соответствует, а Украина - вполне.
Теперь вопрос. Почему эта демократическая политическая система ( не на мой взгляд, а на взгляд Европы, в которой заложена и действует сменяемость Власти и все демократические институты, должна меняться путем вооруженного переворота?
Почему попрана Конституция страны, которую Европа признавала демократической и звала в свои ряды.
Еще раз. Если мы говорим о демократии, то, наверно, она не сочетаема с антиконституционным переворотом и вооруженным захватом Власти. Я не прав?

Последний раз редактировалось Апрель; 19.03.2014 в 21:57..
Апрель вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Апрель » )
Теперь вопрос. Почему эта демократическая политическая система ( не на мой взгляд, а на взгляд Европы, в которой заложена и действует сменяемость Власти и все демократические институты, должна меняться путем вооруженного переворота?
Почему попрана Конституция страны, которую Европа признавала демократической и звала в свои ряды.
Еще раз. Если мы говорим о демократии, то, наверно, она не сочетаема с антиконституционным переворотом и вооруженным захватом Власти. Я не прав?

А кто сказал должна? Так случилось, как бы издевательски эта фраза не звучала...

Демократия - власть большинства © КО. Если в результате переворота установится демократия, то вполне сочетаема. Например, простите мне уж этот жупел - в результате переворота и вооруженного захвата власти в Северной Корее установится власть большинства (демократия). Реальная, без северокорейского Чу Ро Ва

Вопрос: Вы реально считаете, что у нас демократический строй? Демократия т.е.?
И в Украине (была)?

Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Превед » )
А кто сказал должна? Так случилось, как бы издевательски эта фраза не звучала...

Нет.Так не бывает. Вы исповедуете те же двойные стандарты, извините. Как в Югославии.
По-Вашему, сначала ФАКТ, а потом ЗАКОН. Но это не демократия и не либерализм вообще. И к правовому Государству это не имеет НИКАКОГО отношения.
Ибо в правовом государстве, при истинной демократии, всегда сначала ЗАКОН, а потом в его свете ФАКТ. И только так должно быть.
Иначе - хаос и саморазрушение цивилизации как таковой.

Апрель вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Апрель » )
Нет.Так не бывает. Вы исповедуете те же двойные стандарты, извините. Как в Югославии.
По-Вашему, сначала ФАКТ, а потом ЗАКОН. Но это не демократия и не либерализм вообще. И к правовому Государству это не имеет НИКАКОГО отношения.
Ибо в правовом государстве, при истинной демократии, всегда сначала ЗАКОН, а потом в его свете ФАКТ. И только так должно быть.
Иначе - хаос и саморазрушение цивилизации как таковой.

Нет. Не исповедую.
Вы же, извините, старательно обходите острые углы и игнорируете неудобные Вам факты.

Я не зря напомнил Вам про рождение в результате переворота государства, в котором мы с Вами жили. Обвинять в двойных стандартах Вас не собираюсь.

Могу ли надеяться на то, что обвинений в мой адрес больше не будет?

Подскажите, пожалуйста, какие правовые методы есть сегодня в России для изменения, ну, хотя бы состава властных органов. Я имею в виду: как можно законным путем выбрать в Думу других людей?