TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( OrenStep » )
Их вроде национализировали?Или нет?

Этот термин неприменим. Это не частная лавочка, а военные корабли другого государства.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Chapaev » )
А не встал он не при исполнении гимна,а при входе государя в зал.
(Я бы тоже не встал.)

Вы, часом, не знакомы с Г.А. Явлинским? Он, помнится, на встречи с Ельциным заходил в зал последним, чтобы не подвергать себя унизительной процедуре отрыва пятой точки от стула. По мне, так это просто дань уважения той части народа, временно избравшего его своим лидером. Если уж не хочешь вставать, так вообще не приходи на заседания.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( TomCat (F-14) » )
http://lb.ua/news/2014/03/20/260176_...firtashem.html

Коллега Кен-Т, ты юрист, скажи пжл, существуют прецеденты, когда залог принимали, но не изменяли меру пресечения?

Я не специалист по австрийскому праву. Но сдается мне, что это "финт ушами". Этак можно с любым залогом поступить по любому уголовному делу. Особенно по экономическим преступлениям, ведь по ним всегда есть подозрения, что у фигуранта по делу финансы получены незаконным путем.
Тянут время, скорее всего. Передадут его США, а потом извиняться и вернут деньги (или заморозят по новым санкциям). "У полиции на всех извинений хватит" © ("Такси")

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Brock » )
Вы, часом, не знакомы с Г.А. Явлинским? Он, помнится, на встречи с Ельциным заходил в зал последним, чтобы не подвергать себя унизительной процедуре отрыва пятой точки от стула. По мне, так это просто дань уважения той части народа, временно избравшего его своим лидером. Если уж не хочешь вставать, так вообще не приходи на заседания.

Вот и я так думаю. Вставать в присутствии гражданина Путина В.В. - совсем не обязательно. А в присутствии Президента - изволь.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Brock » )
Коллега, насчет личного оружия не спорю, пусть оставят при себе. Негоже унижать офицера, пусть даже один раз изменившего присяге. А вот те корабли украинских ВМС, которые не были закуплены (построены) в период самостийности, а достались Украине от ЧФ СССР, подлежат безоговорочной передаче в состав ЧФ РФ, т.к. все соглашения по флоту, его базировании и разделе со вчерашнего дня недействительны.

Вы же сами сказали, что корабли достались от ЧФ СССР. Это уже пройденная страница. Это Украинские корабли. И негоже забирать то, что не твое. Это называется мародерством на захваченной территории. Мы хотим выглядеть оккупантами-мародерами? Думаю, что нет.
Мое мнение, что отдать нужно все. Кроме наземной военной инфраструктуры. Зданий и сооружений. Их не унесешь.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Коллеги, кто любит почитать правовые обоснования. Прикладываю постановление Конституционного суда 6-П/2014 "По делу о проверке конституционности не вступившего в силу международного договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов".
Вложения
Тип файла: pdf KSRFDecision155662.pdf (257.2 Кб, 11 просмотров)

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( atreg64 » )
Хм-м-м...интересно насколько отразится на операторстве Ганвора сие?

А как Вы думаете?
Читал как то интервью Тимченко.
Открывал контору с парой столов и стульев. Там главный актив - дружба с Путиным и почти монополия на торговлю российской нефтью.
Без этого "оно" ничего не стоит.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Дети есть. Ходим в поликлинику. Платим только за бахилы. Недавно делали сыну корь-краснуху-паротит. Выбирали между поликлиникой (два укола - российская вакцина и индийская) и частной медициной за денюжку (один укол бельгийской вакцины на три болячки). Посоветовались с несколькими знакомыми педиатрами, рекомендовали делать в поликлинике, говорят наша вакцина на голову лучше, иммунитет вырабатывается намного лучше, а от иностранной не факт, что защита будет в будущем. Сделали в поликлинике, бесплатно, без очереди и толпы людей (хотя живу в новостройках, своей поликлиники на новостройки пока не построили (но планы есть), прикрепили к уже существовавшей, а детей во дворе - море).
Есть минус - не у всех врачей можно получить качественые услуги по медицине, хотя большинство врачей относятся с искренним участием.

Это в детской. Сам был удивлен. У нас даже вакцины дорогие колят.
Во взрослых же сплошной бардак и взяточничество - за любой чих плати, хотя у них з/пл выросли. Проще в частные ходить, те же деньги, но врачи с именем. Поэтому не показатель, сколько денег выделяется, а сколько и до кого реально доходит.
Pintopin
Аналитик

Благодарности:

Апрель, я не пойму, почему Вы радуетесь, что и воры с деньгами убегают?
Даже если арестуют, деньги то из нашего же бюджета делаются.
Сделает ещё, никто же от кормушки не отрывает, ещё и Героя дадут, как некоторым персонажам
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Данное действо применяется при непосредственном контакте с объектом для получения каких-либо "ништяков". Никому из коллег, поддерживающих действия президента, высказывание поддержки здесь (на форуме) ничего не принесет.
Подучите русский язык. Вы им плохо владеете.

Эльза, я, честно говоря, не понимаю, за что Вы баните тех, кто не поддерживает Ваше мнение?
Здесь таких минимум 28-29%.
Они нарушают правила?
Ответ