![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
21.03.2014, 16:13
далее Евгений пишет:
...На результаты этого и других точных исследований и опиралась американская стратегия, имеющая целью вбить клин между Россией и Европой, сомкнув границы Польши и Румынии, и тем самым поставив под свой контроль любые пути сообщения между ЕС и СНГ. Задачей операции "Майдан" изначально было создать юридически основания для аннексии Польшей Волыни и Галиции, а Румынией - Черновицкой области. Именно к этой цели и направлены приказы Пайета, которыми он умело управляет всей колодой политического цирка покойной Украины. Бегство Януковича после создания угрозы его жизни создало вакуум власти. Чтобы не дать его заполнить, Пайетт заставил депутатов Верховной Рады вместо процедуры импичмента назначить и.о. президента, премьера и министров по несоответствующей Конституции процедуре, чем подвесил всех клоунов на ниточки нелегитимности. Одновременно он приказал нацистам спровоцировать 83% Русского населения на противостояние новой нелегитимной власти (при том, что и население Галиции и Волыни тоже её не признало). Так сложились условия для раздела Украины. Первый шаг было предложено сделать РФ, и её власти грамотно распорядились представившейся для пиара мудрости Путина ситуацией. Созданный РФ прецедент позволяет США поддержать Польшу и Румынию, когда они начнут аннексию Галиции и Волыни. После всего свинства со свидомой мовой эти регионы воспиринмаются как чужие и 83% Русского населения Украины, и тем более населением РФ. Поэтому не то что ожидать от населения склонности защищать уже и так нарушенную территориальную целостность не будет. Будет только облегчение от избавления. Что касается оставшейся части территории Украины, то её судьба мало заботит геополитических игроков, стоящих за Пайетом. Даже если она целиком будет аннексирована РФ, это никак не изменит ситуацию: главная их задача уже решена, и санитарный кордон сомкнутых границ Польши и Румынии - главных троянских лошадок США в ЕС - создан. Конечно, США постараются, чтобы РФ смогла отхватить как можно меньше. В идеале - ограничилась бы Крымом, максимум - Донецком и Луганском. Но где пройдут границы, сегодня зависит уже от решительности и умелости дипломатии и военных РФ. Путин ждёт, когда США в лице Польши и Румынии сделают свой шаг и тем легитимизируют его претензии на аннексию остальной Украины. С другой стороны, нельзя дать Румынам захватить Южную Бессарабию - и поэтому активизируется Приднестровье, требующее приёма в РФ, усиливается там официальная группировка войск РФ, потихоньку появляется в одесской области всё больше "вежливых людей" из ЧВК, а отморозки из "революционных сил" создают всё больше оснований для ввода в Одесскую область миротворцев из РФ. Пока что РФ и США не сделали ни одного ошибочного хода в этой партии. А вот ЕС оказался жертвой этих манипуляций, в очередной раз продемонстрировав несамостоятельность и недальновидность своей внешней политики. |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
21.03.2014, 16:14
Апрель, спасибо, что Вы есть!!!!
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
|
21.03.2014, 16:16
Цитата
( Aphine » )
Не надо сравнивать страну с корпорацией ООО "Россия". Это разные вещи. Что для страны (руководства) хорошо, для населения может плохо кончиться и, наоборот. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
21.03.2014, 16:18
Цитата
( Ken-T » )
Да в Иране все кинулись строить промышленность, когда санкции ввели. До сих пор строят. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
|
21.03.2014, 16:18
Цитата
( TIRщик » )
У меня богатый жизненный опыт. И он разный. По профессии я управленец. Хотите понять в каком масштабе я могу руководить и принимать решения? Наверно для вас более понятным будет относительно недавний мой опыт, но он не связан с ВЭД. Про сейчас писать не могу ![]() Предыдущее место: работала исполнительным директором Строительно-Монтажного-Управления. Штатная численность 1500 человек. Специализация - строительство опасных промышленных объектов энергетики. Объекты на которых я лично успела поработать: Электростанция собственных нужд на Ванкорском месторождении ЗАО "Ванкорнефть". Установленная мощность электростанции 200 МВт. Реконструкция Астраханской ГРЭС с сооружением ПГУ-110, ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» Монтаж содорегенерационного котла на БЛПК (г. Братск) Расширение Новомосковской ГРЭС моноблоком ПГУ 190 МВТ (г.Новомосковск) Реконструкция ТЭЦ с увеличением тепловой мощности путем установки котла КВГМ-100 (г. Рязань. Дягилевская ТЭЦ) ВОРОНЕЖСКАЯ ТЭЦ-2 ОАО ТГК-4 Реконструкция котельной в г. Шахтерск, о. Сахалин. Как вам кажется, я умею принимать решения и отвечать за них? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
21.03.2014, 16:20
Цитата
( Pintopin » )
таки строют жеж. и ведь построют негодяи. и бонбу сделают. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
21.03.2014, 16:22
Цитата
( Finn » )
Не иначе, достали аналитическую справку секретариата Бжезинского начала 70-х годов, подкорректировали и вуаля))) |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
21.03.2014, 16:24
Цитата
( Aphine » )
У наёмного менеджмента в крупных корпорациях опасно иметь "своё" мнение ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
21.03.2014, 16:25
Цитата
( Aphine » )
Nolite mittere margaeritas ante porcas.. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
21.03.2014, 16:25
Цитата
( TomCat (F-14) » )
колониальной Европе не дали изучить правила маджонга. домино-шашки-шахматы их верхняя планка. |
|