|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Страхование перевозки грузов ж/д | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.03.2014, 13:29
[QUOTE=Химич Евгений;1970970]Лариса, прочтите внимательно мое сообщение. Я обращался к конкретной цитате пользователя OrenStep.[/QUOTE]Чуть промахнулась :)
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
26.03.2014, 14:58
[QUOTE=Химич Евгений;1970901]Хочу вставить свои 5 копеек:
Во-первых Данное сообщение не выдерживает никакой критики. Российские страховые компании могут осуществлять страхование по всему миру при наличии т.н. интереса России и стран СНГ. Подробнее [URL="http://www.cargobroker.ru/service/cargo-insurance/terms"]здесь [/URL] Во-вторых, не стоит путать мух с котлетами. Рекомендуемая пользователем ОксанаМих компания Элефант является экспедитором и непосредственно страхование не осуществляет, а выступает агентом одной или нескольких страховых компаний. В-третьих. Полностью поддерживаю тезис пользователя yayaya о необходимости анализа статистики страховщика по сборам и выплатам. Подробная информация [URL="http://www.cargobroker.ru/information/ratings"]здесь[/URL][/QUOTE] Я упомянул что общался только с ЖАСО.....Так что далеко идущие выводы я не старался сделать..А ссылку можно было и один раз вставить |
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
26.03.2014, 17:27
[QUOTE=OrenStep;1971091]Я упомянул что общался только с ЖАСО.....Так что далеко идущие выводы я не старался сделать..А ссылку можно было и один раз вставить[/QUOTE]
Уважаемый OrenStep, полагаю, что Вам просто попался некомпетентный сотрудник страхощика. Ссылки даны на разные разделы сайта, именно поэтому их две. |
|
|