TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Наблюдая воочию
Гость

Цитата ( СЛК-Моторс Восток » )
Зато мне кажется, что я ...понял. Тот факт, что я переставил знак препинания, кардинально изменив тем самым изначальный смысл фразы, ... сочли иллюстрацией моей гражданской позиции, верно? .

Верно.
А как еще по другому можно трактовать? Искажение фактов и фраз является чисто американским приемом, который мы сегодня можем наблюдать воочию. Пример американские санкции типа "Ах вы так, тогда уберем из Крыма Магдональдс!"

СЛК-Моторс Восток
Гость

Цитата ( Наблюдая воочию » )
Верно.
А как еще по другому можно трактовать? Искажение фактов и фраз является чисто американским приемом, который мы сегодня можем наблюдать воочию. Пример американские санкции типа "Ах вы так, тогда уберем из Крыма Магдональдс!"

Эх, Вашими бы устами, да мёд пить. Когда б только американцы использовали этот приём, то нам всем было бы значительно проще ориентироваться в медийном пространстве. Но, увы и ах. Приём этот стар как мир, используется без привязки к расовой и государственной принадлежности. Больше того, в любой, даже самой безобидной бытовой дискуссии(допустим мужа с женой), можно напороться на него элементарно.

Превед
Гость

Оба бородатые...

221
Гость

Цитата ( Превед » )
е...

Сегодня гоняли по рекламе, что Линкор аннонировал крассовер, а ВАЗ вспоминал, как произвел "Копейку". Может ВАЗу тоже пора поанонировать?

Тесные связи с ЕС
Гость

Нет, ну право, что ж такое со странами ранее спасенными Россией http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140417110745.shtml (Болгария демонтировала трубы "Южного потока")Вроде исповедует православие...тоже с рыночной экономикой...хотя в Истории много казусов: "13 декабря 1941 Болгария объявила войну Великобритании и США." К тому же негативно на состоянии болгарской экономики отразились санкции, введённые против Югославии и Ирака. Сейчас страна нищая. Кстати многие русские скупают там квартиры в домах. Может стоит увеличить этот поток?