![]() |
|
|
|
Тема : Кожаная галантерея из Болгарии самостоятельный ввоз и почтой | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
19.05.2014, 23:11
Цитата
( Touareg » )
Насколько я могу понять из ТН ВЭД ТС мои штучки подходят в категорию 4202 и в подкатегории там же 420211 (саквояжи, чемоданы, дамские сумки-чемоданчики, кейсы для деловых бумаг, портфели, школьные ранцы и аналогичные изделия:420211 - - с лицевой поверхностью из натуральной кожи или из композиционной кожи ![]() А брелки-сувениры изделия, обычно носимые в кармане или в дамской сумке: 4202310000 -с лицевой поверхностью из натуральной кожи или из композиционной кожи Я, конечно, попробую взять у производителя все сертификаты, которые у них есть, не знаю, потребуется ли их перевод на русский? Вобщем, у этих товаров пошлина от 18 до 19%, что, в принципе терпимо. А вот как у них НДС вычисляется, и нужен ли этот НДС для ИП - я не в курсах. Цитата
( Touareg » )
Пойду почитаю про упрощенку, что такое ДТ, ЭЦП и другие страшные термины. Цитата
Да, в Пальниках есть таможня, я там машину, привезенную из Болгарии растамаживал... Придется опять познакомиться. |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |