TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Кстати о девках, а техрегламент так и не разрешает ввоз чистого полиэстера?

У тебя на шёлковые кружева аллергия?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
Но крымчанка всех милее, Всех румяней и белее.
https://twitter.com/onlinekpru/statu...270721/photo/1

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Свобода слова, прибалтийский вариант

В Латвии оштрафовали российский канал за необъективность к Украине

Цитата
Латвийский Национальный совет электронных средств массовой информации (НСЭСМИ), следящий за работой теле-и радиоретрансляторов, оштрафовал русскоязычный Первый балтийский канал на сумму 3,6 тысячи евро. Провинился канал из-за неправильного освещения событий в Украине. «Претензии связаны с показанными в его эфире новостными сюжетами, в которых необъективно отражены события в Украине. Проанализировав содержание новостной программы «Время» в период с 25 по 26 февраля и 1, 2 и 4 марта, совет пришел к выводу, что в сюжетах содержится необъективное освещение событий в Украине, в частности во время беспорядков в Киеве. Такие сюжеты могут сформировать мнение, будто власть в Украине незаконно захватили неонацисты и фашисты», - говорится в решении НСЭСМИ.

http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/index...ine&Itemid=374
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Copoka » )
А этим то - денег дали. Да ещё и всему научили:
http://www.sovr.krivbassinfo.com/cgi...razd=4&stat=27

можете не читать, просто полистайте фотки....По Ульяновски!

Там под последней фоткой подпись:
Цитата
этот НАТО-вский десант будет готовить следующую высадку войск НАТО в Крыму

А вот результаты работы ФСБ в Крыму
Цитата
На территории Республики Крым сотрудниками ФСБ России задержаны члены диверсионно-террористической группы «Правого сектора»

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/...sbMessage.html

P.S.: Не говорите про разницу во времени публикации материалов. Я видел. Это я так, к слову про диверсантов.

P.P.S.: Уже и видео появилось как, вроде, одного из них задерживали - http://youtu.be/GZE0qr3dnHA

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Последний раз редактировалось Ken-T; 30.05.2014 в 15:42..
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Vovez » )
У тебя на шёлковые кружева аллергия?

Эстет))) У меня на цены шелковых кружев аллергия))) Ты еще скажи - кружева ручной Брабант или Архангельск. Мне как супруга доложила цену - я чуть не упал.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Алекс036
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 35/34
Цитата ( sk_xp » )
.... Турчинов распорядился очистить майдан до инаугурации Порошенко..
интересно, как убедят майдановцев
ждём, так сказать...

Что-то подсказывает, что убеждать будут похожими методами, применяемыми для убеждения юго-востока.
Алекс036 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Эстет))) У меня на цены шелковых кружев аллергия))) Ты еще скажи - кружева ручной Брабант или Архангельск. Мне как супруга доложила цену - я чуть не упал.

Падать надо(я про тело,все остальное должно вставать),когда женщина дефилирует в кружевном белье перед тобой, а не от цены.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
В связи с событиями на Украине депутаты ЛДПР готовят законопроект об оккупированных территориях России

Об этом 30 мая сообщили во фракции. В ЛДПР обеспокоены тем, что новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий. Кроме того, указывают парламентарии, возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области.

"В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России", - сообщили во фракции. Депутаты надеются, что "закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства".

В ЛДПР считают, что киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины, Крым уже навсегда вернулся в состав России. "Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение", - отмечают во фракции.

Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!

7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!

Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.

По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Алекс036
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 35/34
Цитата ( att77 » )

Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!

Вы уверены, что это не "утка"? Из каких источников такая информация?
Алекс036 вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Chapaev » )
Падать надо не от цены.

Старый я, Иваныч, давление у меня. Дефиле в кружевах плюс цена - ты смерти моей хочешь?
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ