TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
Он был полевым командиром.

Ну-у-у,там все были полевыми командирами(даже те,кто ими не был).
"Именно Хаттаб являлся связующим звеном между боевиками в Чечне и международными террористическими структурами. «The Washington Post» в конце 2001 года писала: «Один западный дипломат, наблюдающий за событиями в Чечне, сказал, что россияне хотят, чтобы Масхадов изолировал и ликвидировал исламскую часть чеченского сопротивления, лидерами которой являются загадочный боевик из Иордана по имени Хаттаб и чеченец Шамиль Басаев. Хаттаб в течение многих лет получает средства от мусульманских благотворительных организаций из богатых нефтедобывающих стран. Однако неизвестно, хочет ли и может ли Масхадов сражаться с исламскими силами. По словам дипломата, как минимум 60 % партизанских сил принадлежат к мусульманской группировке»."(с)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Ken-T » )
Простите, но я Вам ничего не приписывал. Я у Вас поинтересовался Вашей позицией, всего лишь. Либо Вы не внимательно читаете, либо что-то видите то, чего нет. Факт наемничества еще доказать надо. Гражданство в данном случае не доказывает факт наемничества. Это как непредоставление экспортной декларации при контроле таможенной стоимости - всего лишь повод для проверки, но не основание для КТС.
По поводу рупоров - не знаю, я ТВ не смотрю. Озвученные Вами фамилии мне мало знакомы и узнал о их наличии благодаря ситуации на Украине. Фейковое видео о фосфорных бомбах было не единственное видео. Если захотите, то найдете в интернете другие видео о применение зажигательных бомб (фосфор там был или нет - я не специалист). И на нем видно, что бомбардировка происходила не в степях Ирака, там таких ландшафтов нет как на видео (есть видео с дневной бомбардировкой, когда светло).
Кстати, Вы видели видео о бомбардировке ОДА в Луганске? Тоже фейк от росСМИ? И больше верите укрСМИ о том, что из ПЗРК стрельнули в кондиционер так, что разбомбило полприлегающего сквера и здание?

Я вообще верю только себе. Поэтому стараюсь вообще СМИ не читать))
Наемник
Определение наёмника сформулировано в ст. 47 (2) Первого дополнительного протокола[2] к Женевским конвенциям, подписанного в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:
  1. специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
  2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
  3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
  4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
  5. не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
  6. не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )
Вы уже тридцать третий раз твердите про каких то наемников... Для того чтобы человек, воющий в другой стране, считался НАЕМНИКОМ - он должен получать за свою деятельность деньги и иметь контракт. ТО есть его должен кто-то НАНЯТЬ.

А если люди в силу убеждений поехали воевать - то они называются добровольцы. И наемниками не являются. И никто и никакими законами не может им запретить это делать. Разницу поняли? Или все еще нет?

Вот на стороне укр армии ВОЮЮТ наемники. То есть люди, воюющие на чужой территории ЗА ДЕНЬГИ. Почему вы не задаете вопрос КТО ИМ ПЛАТИТ?

П.С. В Чечне наемников (и боевиков тоже) спонсировали "дружественные" России страны. Вы хоть раз задумывались, кому была в свое время выгодна свара в Чечне и Дагестане?

Ну просветите меня за Чечню)))Вы видать все о ней знаете. Хотя я и сам догадаюсь-естественно госдепу

Уважаемая, понятие добровольцев не существует в международном праве. НаемникОпределение наёмника сформулировано в ст. 47 (2) Первого дополнительного протокола[2] к Женевским конвенциям, подписанного в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:
  1. специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
  2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
  3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
  4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
  5. не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
  6. не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.
-это не только тот, кто за деньги.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( frodo » )
И делаю это для того, что бы еще раз развить тезис-что во главе сепаратистов стоят НАЕМНИКИ.

Ну кто нанял НАЕМНИКОВ из штатов, Польши, Прибалтики ясно. А кто нанял НАЕМНИКОВ из России?
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Хех...
Это у вас развлечения такие - троллить коллег?

Я пытаюсь донести до них одну мысль, чуть выше было мной написано.
Если кратко-мир это не черное и белое.

Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Touareg » )
Подозреваю, конечно, что гламурную светскую львицу В. Новодворскую, но...

P.S. тоже не смотрю Евровидение))

Цитата ( Эльза » )
Ну, ребята, вы чего? Это же наша краса и гордость!

блиин.... Валерия=Лера...

Не сообразил...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( nikkof » )
Ну кто нанял НАЕМНИКОВ из штатов, Польши, Прибалтики ясно. А кто нанял НАЕМНИКОВ из России?

Есть маленькая проблема-про наемников на стороне властей Украины-только пишут. Нет ни трупов, ни пленных, ничего. Только слова. Со стороны России-есть Стрелков, есть Бородай, есть трупы прибывшие в Россию.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Veteran22 » )
Какой-то вы нервный с утра. Где тут грязь разглядели? Сухая статистика. Да и особо не трудился - служба более 20 лет была связана с обработкой и анализом больших объемов информации. Так что это было так, небольшая разминка.

Анализ плохо сделали)) Выводы из него неверные.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
Есть маленькая проблема-про наемников на стороне властей Украины-только пишут. Нет ни трупов, ни пленных, ничего. Только слова. Со стороны России-есть Стрелков, есть Бородай, есть трупы прибывшие в Россию.

И это самое загадочное,если учесть,что некоторые попались живыми.
Причем и пишут-то вскользь и сразу затыкаются.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Чучмек » )
блиин.... Валерия=Лера...

Не сообразил...

Чу, это же так просто: есть код товара(полный) и есть группа(4 знака)

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ