TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Touareg » )
угу... не считая тех, кто платил тем чеченцам.
Скажите, а если бы во главе ДНР стоял не Стрелков, а какой-нибудь Петренко с украинским паспортом и пропиской - Вы поменяли бы свое мнение? Тогда бы Вы поверили, что это мнение и позиция украинского народа, а не смута, во главе которой стоят приехавшие из Россией наемники?

Проблема проста - есть много мнений народов-албанцев, чеченцев, абхазов, дагестанцев, осетин. Но в одном случае-мы типа это мнение поддерживаем, а в другом нет. Так не бывает.
Лично я стою на позиции-что были правы и мы в Чечне и Дагестане, и грузины в Абхазии, и сербы в Косово, и молодоване в Приднестровье, и украинские власти сейчас.
А иначе как то странно, типа как хочу так и ворочу.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( frodo » )
Есть маленькая проблема-про наемников на стороне властей Украины-только пишут. Нет ни трупов, ни пленных, ничего. Только слова. Со стороны России-есть Стрелков, есть Бородай, есть трупы прибывшие в Россию.

У меня вопрос был в сообщении. Неудобный для вас. Понимаю. Но все-таки:
Ну кто нанял НАЕМНИКОВ из штатов, Польши, Прибалтики ясно. А кто нанял НАЕМНИКОВ из России?
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( frodo » )
Ну вы видимо уже давно там, куда посылаете других. Бывает. В отличии от вас типа "диванных патриотов" я гражданин России, имеющий много чего за спиной. И то о чем вы плачете, лично я видел в живую. Не на Украине, много раньше. Но вы типичный диванный патриот, которому показали кассетники по российскому ТВ, и не важно что это запись 2004, вы уже вопите об этом. Вам показали Одессу, и не важно что почему то коридоры сожжены, а кабинеты стоят целыми, вы об это не задумываетесь, вам показывают подбитую технику, и не важно что это фото с Китая, для вас это самое то. За чем думать - когда проще коверкать название народа, стран, и фамилии-это теперь так выражается диванный патриотизм, на уровне детсада. И можно много раз кричать о тупой Псаки, смотря Гордона, правда не найдя ни одного реального первоисточника, на голубом глазу утверждать что там нет российских наемников, не замечая что сами главари сепаратистов имеют российское гражданство и цинки уже идут в Россию. Но увы, для вас диванных патриотов на Украине и в Киеве, и в Донецке, и в Одессе, лично у меня живут те, с кем я вместе воевал. И поэтому я могу получить информацию не из ваших пятиминуток ненависти от Мамонтова с Киселевым. И свои товарищам лично я доверяю много больше.
Ну а ваш текст-это очередная иллюстрация как вы диванные патриоты затыкают ушки и говорят друг другу-мы с тобой хорошие, а все кто имеет мнение отличное от нас-бяки.

Анализ нескольких Ваших сообщений дает основания предполагать, что Вы пишите по "заданной схеме", по бумажке. Сюжет всегда один. Вариации изложения присутствуют. Благо языком Вы владеете неплохо.
Краткое изложение Вашей шпаргалки:
- в Украине присутствуют российские наемники. ( Развить мысль о непосредственном участии России в так называемом сепаратистском движении Донбасса),
- бомбардировки и артобстрелы Донбасских городов и сел - диффамация фактов Российской пропагандой с использованием фото- и видеоматериалов из других горячих точек планеты ( обязательно рассказать про кассетники и зажигательные бомбы),
- упомянуть в обязательном порядке Киселева и Мамонтова ( развить мысль о том, что на Украине вообще все не соответствует тому, что они показывают в своих передачах),
- упомянуть в обязательном порядке две-три фамилии нынешних лидеров Донбасса, заострив вопрос об их российском происхождении/гражданстве,
- вернуться к теме наемников из России,
- обобщая перечисленные выше мысли, рассказать каким должен быть "правильный" русский патриотизм на личном примере. Обязательно указав,что имеешь "личный опыт", "меня многие знают", "я настоящий гражданин России", "нас ТАКИХ много"," я порох нюхал, а вы - диванные патриоты"
СКУШНО
Смените методичку. И вычеркните из неё пункт про Псаки. Неактуально. Над этой дурой смеется весь мир, а Вы, в соответствии с этим пунктом методички и защищая ее, выглядите полным идиотом.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( nikkof » )
Ну кто нанял НАЕМНИКОВ из штатов, Польши, Прибалтики ясно. А кто нанял НАЕМНИКОВ из России?

Вы хотите этих людей вломить в СК РФ?
Нанимали те,кому выгодно было поддерживать огонек вооруженного конфликта в Донбассе.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( nikkof » )

Читаем
Определение наёмника сформулировано в ст. 47 (2) Первого дополнительного протокола[2] к Женевским конвенциям, подписанного в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:
  1. специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
  2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
  3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
  4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
  5. не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
  6. не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.
Его не обязательно нанимать. Хотя учитывая что не раз писалось что Стрелков креатура олигарха Малофеева, то вопрос открыт. Я не удивлюсь что и Ахмедов.

Кстати-а что вам ясно. Есть факты, тела наемников, списки нанимателей, документы, пленные?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 25.06.2014 в 11:53..
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( frodo » )
Какая Вы смешная Эльза. Навешивание бездоказательных ярлыков-это доказывает одно-нет у вас именно аргументов. Вы то откуда знаете о чем я мечтаю.Хотя чего с вами спорить-ваши то взгляды полностью повторяю Гитлера и Геббельса.

Так ваша полностью повторяет Немцова и бабу Леру.
Гитлер, Геббельс))) Это именно риторика майдана "русские - фашисты".
Кст, я с вами и не спорю, не о чем: все сводится к ярлыкам, просто воспользовалась вашей тактикой))) Мне нравится, как вы на нее реагируете, когда она на вас направлена. А с доказательной базой у вас тоже швах полный, не обольщайтесь, все доказательства сводятся к определению оппонента в политруки, Мамонтово-Киселевцы, ну вот меня в Гитлеры еще

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( frodo » )
Анализ плохо сделали)) Выводы из него неверные.

Брат Фёдор, попробуй сам проанализировать развитие событий:

1. Майдан.
2. Несогласие нескольких областей с новым курсом.
3. Требование от них референдума по федерализации.
4. Обещание(от новых властей) о проведении оного.
5. Попытки(со стороны полулегитимной власти) изоляции выбранных народом, тех самых областей, представителей.
6. Результат референдума в Крыме,очевидно показавший будущий исход всенародного референдума.
7. Объявление о проведении АТО!!!

Против кого???!!! Донбасс с Луганском - законсервированный опорный пункт ТЕРРОРИЗМА???!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
... Над этой дурой смеется весь мир, а Вы, в соответствии с этим пунктом методички и защищая ее, выглядите полным идиотом.

Несколько тысяч человек в России,это не весь мир.
Во всем мире есть возможность посмотреть полную трансляцию по ТВ пресс-конференций из Госдепа. У нас показывают только выдержки.
(Путин кстати ,в "нарезке",тоже прикольно выглядит.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( Chapaev » )
Нанимали те,кому выгодно было поддерживать огонек вооруженного конфликта в Донбассе.

Точно. Вот пусть и ищут нанимателей. Глупо обсасывать то, что подсунули для обсасывания.
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Анализ нескольких Ваших сообщений дает основания предполагать, что Вы пишите по "заданной схеме", по бумажке. Сюжет всегда один. Вариации изложения присутствуют. Благо языком Вы владеете неплохо.
Краткое изложение Вашей шпаргалки:
- в Украине присутствуют российские наемники. ( Развить мысль о непосредственном участии России в так называемом сепаратистском движении Донбасса),
- бомбардировки и артобстрелы Донбасских городов и сел - диффамация фактов Российской пропагандой с использованием фото- и видеоматериалов из других горячих точек планеты ( обязательно рассказать про кассетники и зажигательные бомбы),
- упомянуть в обязательном порядке Киселева и Мамонтова ( развить мысль о том, что на Украине вообще все не соответствует тому, что они показывают в своих передачах),
- упомянуть в обязательном порядке две-три фамилии нынешних лидеров Донбасса, заострив вопрос об их российском происхождении/гражданстве,
- вернуться к теме наемников из России,
- обобщая перечисленные выше мысли, рассказать каким должен быть "правильный" русский патриотизм на личном примере. Обязательно указав,что имеешь "личный опыт", "меня многие знают", "я настоящий гражданин России", "нас ТАКИХ много"," я порох нюхал, а вы - диванные патриоты"
СКУШНО
Смените методичку. И вычеркните из неё пункт про Псаки. Неактуально. Над этой дурой смеется весь мир, а Вы, в соответствии с этим пунктом методички и защищая ее, выглядите полным идиотом.

Еще более скучнее. И совсем тухло)))
Насчет Псаки-тут все смеялись про ростовские горы, правда выяснилось что увы этого не было. Может и все остальное такие же фейки?
Увы Апрель-для вас-меня действительно знают лично два активных участника Завалинки, и да имею личный опыт в том числе и военный. И да понюхал. И что? Я так понимаю возразить то опять кроме истерики с методичкой нечего. Бывает. Кстати-когда рассуждают о методичках-видимо совсем тухло с аргументацией)))

Ответ