|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
| Я за включение Крыма в состав РФ |
|
82 | 70.09% |
| Я против включения Крыма в состав РФ |
|
28 | 23.93% |
| Мне всё равно |
|
7 | 5.98% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
25.06.2014, 11:37
Цитата
( Touareg » )
Проблема проста - есть много мнений народов-албанцев, чеченцев, абхазов, дагестанцев, осетин. Но в одном случае-мы типа это мнение поддерживаем, а в другом нет. Так не бывает. Лично я стою на позиции-что были правы и мы в Чечне и Дагестане, и грузины в Абхазии, и сербы в Косово, и молодоване в Приднестровье, и украинские власти сейчас. А иначе как то странно, типа как хочу так и ворочу. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
|
25.06.2014, 11:37
Цитата
( frodo » )
У меня вопрос был в сообщении. Неудобный для вас. Понимаю. Но все-таки: Ну кто нанял НАЕМНИКОВ из штатов, Польши, Прибалтики ясно. А кто нанял НАЕМНИКОВ из России? |
|
|
|
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
25.06.2014, 11:39
Цитата
( frodo » )
Анализ нескольких Ваших сообщений дает основания предполагать, что Вы пишите по "заданной схеме", по бумажке. Сюжет всегда один. Вариации изложения присутствуют. Благо языком Вы владеете неплохо. Краткое изложение Вашей шпаргалки: - в Украине присутствуют российские наемники. ( Развить мысль о непосредственном участии России в так называемом сепаратистском движении Донбасса), - бомбардировки и артобстрелы Донбасских городов и сел - диффамация фактов Российской пропагандой с использованием фото- и видеоматериалов из других горячих точек планеты ( обязательно рассказать про кассетники и зажигательные бомбы), - упомянуть в обязательном порядке Киселева и Мамонтова ( развить мысль о том, что на Украине вообще все не соответствует тому, что они показывают в своих передачах), - упомянуть в обязательном порядке две-три фамилии нынешних лидеров Донбасса, заострив вопрос об их российском происхождении/гражданстве, - вернуться к теме наемников из России, - обобщая перечисленные выше мысли, рассказать каким должен быть "правильный" русский патриотизм на личном примере. Обязательно указав,что имеешь "личный опыт", "меня многие знают", "я настоящий гражданин России", "нас ТАКИХ много"," я порох нюхал, а вы - диванные патриоты" СКУШНО Смените методичку. И вычеркните из неё пункт про Псаки. Неактуально. Над этой дурой смеется весь мир, а Вы, в соответствии с этим пунктом методички и защищая ее, выглядите полным идиотом. |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
25.06.2014, 11:40
Цитата
( nikkof » )
Вы хотите этих людей вломить в СК РФ? ![]() Нанимали те,кому выгодно было поддерживать огонек вооруженного конфликта в Донбассе. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
25.06.2014, 11:41
Цитата
( nikkof » )
Читаем Определение наёмника сформулировано в ст. 47 (2) Первого дополнительного протокола[2] к Женевским конвенциям, подписанного в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:
Кстати-а что вам ясно. Есть факты, тела наемников, списки нанимателей, документы, пленные? |
|
|
Последний раз редактировалось frodo; 25.06.2014 в 11:53..
|
||
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
25.06.2014, 11:42
Цитата
( frodo » )
Так ваша полностью повторяет Немцова и бабу Леру. Гитлер, Геббельс))) Это именно риторика майдана "русские - фашисты". Кст, я с вами и не спорю, не о чем: все сводится к ярлыкам, просто воспользовалась вашей тактикой))) Мне нравится, как вы на нее реагируете, когда она на вас направлена. А с доказательной базой у вас тоже швах полный, не обольщайтесь, все доказательства сводятся к определению оппонента в политруки, Мамонтово-Киселевцы, ну вот меня в Гитлеры еще ![]() |
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
25.06.2014, 11:42
Цитата
( frodo » )
Брат Фёдор, попробуй сам проанализировать развитие событий: 1. Майдан. 2. Несогласие нескольких областей с новым курсом. 3. Требование от них референдума по федерализации. 4. Обещание(от новых властей) о проведении оного. 5. Попытки(со стороны полулегитимной власти) изоляции выбранных народом, тех самых областей, представителей. 6. Результат референдума в Крыме,очевидно показавший будущий исход всенародного референдума. 7. Объявление о проведении АТО!!! Против кого???!!! Донбасс с Луганском - законсервированный опорный пункт ТЕРРОРИЗМА???!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
25.06.2014, 11:43
Цитата
( Апрель » )
Несколько тысяч человек в России,это не весь мир. ![]() Во всем мире есть возможность посмотреть полную трансляцию по ТВ пресс-конференций из Госдепа. У нас показывают только выдержки. ![]() (Путин кстати ,в "нарезке",тоже прикольно выглядит. ) |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
|
25.06.2014, 11:44
Цитата
( Chapaev » )
Точно. Вот пусть и ищут нанимателей. Глупо обсасывать то, что подсунули для обсасывания. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
25.06.2014, 11:45
Цитата
( Апрель » )
Еще более скучнее. И совсем тухло))) Насчет Псаки-тут все смеялись про ростовские горы, правда выяснилось что увы этого не было. Может и все остальное такие же фейки? Увы Апрель-для вас-меня действительно знают лично два активных участника Завалинки, и да имею личный опыт в том числе и военный. И да понюхал. И что? Я так понимаю возразить то опять кроме истерики с методичкой нечего. Бывает. Кстати-когда рассуждают о методичках-видимо совсем тухло с аргументацией))) |
|
|
|