TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Эльза » )
Так ваша полностью повторяет Немцова и бабу Леру.
Гитлер, Геббельс))) Это именно риторика майдана "русские - фашисты".
Кст, я с вами и не спорю, не о чем: все сводится к ярлыкам, просто воспользовалась вашей тактикой))) Мне нравится, как вы на нее реагируете, когда она на вас направлена. А с доказательной базой у вас тоже швах полный, не обольщайтесь, все доказательства сводятся к определению оппонента в политруки, Мамонтово-Киселевцы, ну вот меня в Гитлеры еще

Так я просто стал брать с вас пример. Вы ярлыки навешиваете и я так же.
Проблема проста-в отличии от вас я не знаю что пишут Немцов и Наводворская, по простой причине-я клоунов не изучаю.
А вот Мамонтов, Киселев-это официальное лицо нашего российского телевидения. И они говорят отнюдь не от своего имени, это официальная позиция, учитывая должность того же Киселева и что он ведет.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Брат Фёдор, попробуй сам проанализировать развитие событий:

1. Майдан.
2. Несогласие нескольких областей с новым курсом.
3. Требование от них референдума по федерализации.
4. Обещание(от новых властей) о проведении оного.
5. Попытки(со стороны полулегитимной власти) изоляции выбранных народом, тех самых областей, представителей.
6. Результат референдума в Крыме,очевидно показавший будущий исход всенародного референдума.
7. Объявление о проведении АТО!!!

Против кого???!!! Донбасс с Луганском - законсервированный опорный пункт ТЕРРОРИЗМА???!!!

У тебя есть пропуски между 6-и 7 пунктом.
И еще брат, вспомни Чечню, та было изначально то же самое, но ведь мы не протестовали и поддерживали нашу армию.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Я повторюсь. А то как то вместо обсуждения темы больше нравится меня обсуждать.

Участвуя в спорах про Украину, я с интересом заметил, что все аргументы сводятся к двум тезисам.
Первый тезис-типа США и Европе можно, значит и мы право имеем.
Второй тезис-типа на Юго-Востоке Украины (Крым не берем) народ захотел независимости, значит право имеют, а все кто против этого -фашисты, национал-предатели и т.д.

Ну первый тезис это уж извините уровень коммунальных разборок. Выглядит он примерно так-раз сосед на срал в лифте, я там тоже по ссу, потому что право имею. Коллеги-если уж мы как страна осуждаем действия к примеру США в той же Ливии, Ираке, то наверное не стоит свои подобные действия ими же оправдывать. Тут либо одно, либо другое. Либо осуждаем и так не делаем, либо не осуждаем и так же делаем. А на кол сесть и рыбку съесть одновременно не бывает. И постоянно ссылаться в качестве оправдания на действия США и Европы, ну это как по детски. Либо мы право имеем, и не смотрим на действия других, и тогда мы действительно взрослые самостоятельные. Либо, если мы делаем, только потому что кто то там сделал, то есть фактически назло, мы еще из пеленок не выросли. Назло маме уши отморожу.

Теперь ко второму тезису. Можно долго рассуждать, что типа вот на Украине был типа референдум (не про Крым), и вот теперь они типа право имеют. Но на самом деле, то что сейчас происходит там, ни чем не отличается от того что происходило в Абхазии и Ю.Осетии в начале 90-х, в Чечне, в Косово. Ни чем. Можно долго всех убеждать, что типа в Грузии это была воля этих народов, а вот в Чечне и Косово типа бандиты. На самом деле все процессы совершенно одинаковы, и мало чем отличаются друг от друга. Иногда в мелких деталях. При чем эти детали, как раз состоят в том, что в Косово, Чечне, Абхазии и Ю.Осетии независимости хотели именно народы, имеющие отличную национальность от метраполии, а вот на Украине-часть тех же украинцев и русских не хочет жить с украинцами и русскими. Да забыл-еще Приднестровье было, но оно ближе опять же к Косово, Абхазии и т.п.
И вот тут то срабатывает старый добрый фактор-их презренный шпион,
но наш доблестный разведчик, и т.п. И еще старый анекдот подходит-вы Моисей либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Почему? Да очень просто-если вы поддерживаете Абхазию, Осетию, Приднестровье, Ю.В.Украины, то почему вы не поддерживаете Косово, Чечню, и бомбежки Сербии. И там и там люди хотели одного - жить отдельно. Но в одном случае те, кто их бомбил и убивал-это киевская хунта, презренные трусливые грузины, уроды молдоване, а в другом случае доблестные российские войска (кстати я то так и считаю) и хорошая сербская армия. Но так коллеги не бывает. Либо США правильно бомбили Сербию, и тогда мы тоже имеем право бомбить Киев, либо уж извините и мы и сербы и украинская армия делали и делают совершенно правильные вещи, но тогда и грузины и молодоване то же были правы.
Но как говорится это мое личное ИМХО.

nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( frodo » )
Читаем
Определение наёмника сформулировано в ст. 47 (2) Первого дополнительного протокола Женевским конвенциям, подписанного в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:
специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
Его не обязательно нанимать.

Эвана как. Как же его завербовать, не нанимая-то?
Вербовка. (от нем. Werben - вербовать; англ. recruiting/enlistment) — найм людей на военную службу, используемый как один из способов комплектования войск.
В общем, как неудобный вопрос, так пошло словоблудие. Здесь, правда, многие этим грешат. ))
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( atreg64 » )
Чу, это же так просто: есть код товара(полный) и есть группа(4 знака)

4 знака - позиция... Группа - 2. Ээх... ОболтусЪ.

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( frodo » )
Еще более скучнее. И совсем тухло)))
Насчет Псаки-тут все смеялись про ростовские горы, правда выяснилось что увы этого не было. Может и все остальное такие же фейки?
Увы Апрель-для вас-меня действительно знают лично два активных участника Завалинки, и да имею личный опыт в том числе и военный. И да понюхал. И что? Я так понимаю возразить то опять кроме истерики с методичкой нечего. Бывает. Кстати-когда рассуждают о методичках-видимо совсем тухло с аргументацией)))

Все по плану
Следующий пункт методички, да? В отсутствие аргументов против доводов оппонента переходить на личный троллинг.
Коллега, меня лично знают минимум человек двадцать из активных участников форума, и что? И тоже нюхал. И постарше Вас буду.
Странно, что в этом пассаже Вы не приклеили мне ярлык политрука.
А про методичку, есть у меня четкая уверенность в том, что я попал в цель. Есть, есть она у Вас. И есть еще одна мыслишка. Вы - не идейный. Вы - "заряженный". "Зуб даю"©

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( frodo » )
У тебя есть пропуски между 6-и 7 пунктом.
И еще брат, вспомни Чечню, та было изначально то же самое, но ведь мы не протестовали и поддерживали нашу армию.

Я указал основные вехи.
Меня напрягает тот факт, что народу(не террористам) не дали даже шанса высказать своё мнение.

Объявить террористами и начать полномасштабные боевые действия против мирных городов,- удел слабых, ничтожных политиканов.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Чучмек » )
ОболтусЪ.

Не знать бабу Леру!!!
Лошара!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( nikkof » )
Эвана как. Как же его завербовать, не нанимая-то?
Вербовка. (от нем. Werben - вербовать; англ. recruiting/enlistment) — найм людей на военную службу, используемый как один из способов комплектования войск.
В общем, как неудобный вопрос, так пошло словоблудие. Здесь, правда, многие этим грешат. ))

Так вы им и страдаете-этим самым. Ни какого отношения к вопросу о наемниках это не имеет.
Вы можете разместить объявление с предложением повоевать там-это и есть вербовка. Вы можете придти к людям в гости с этим предложением, подойти на улицу-это тоже вербовка.
При этом вербовка это всего лишь способ. Кем и как были завербованы граждане России я лично не знаю. Не интересовался.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( atreg64 » )
Не знать бабу Леру!!!
Лошара!

Да я вот тоже , не сразу сообразил.
(Она ж про секс только в книжках читала,откуда ж мне ее знать.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ