TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( user's » )
С разных мест говорят ...

Киевские Известия

Комментарий, заслуживающий внимание.

Цитата
Если говорить без эмоций, сухо и только констатируя факты ( что в данной ситуации очень сложно), то можно увидеть «свет в окошке». Правда, никак не могу согласиться с автором в вопросе присоединения Крыма! В Крыму была бы действительно бойня почище Донбасса! Крым всегда чувствовал себя частью России, брошенной, отнятой, но все-же Россией!Там в большинстве своем русские и пророссийское население, этого нельзя не учитывать.Для Украины это был чужой ребенок, пасынок, которого с недовольством терпели.В силу своего географического положения, исторического и культурного развития, в силу внутренней организации и готовностью крымчан войти в состав России, сделать вхождение оказалось наименее болезненно. И это действительно большая удача и победа и России, и Крыма. Жители сразу поняли «куда дует ветер», быстро сняли якорь и отошли недалеко, но координально от метрополии.Этот вхождение безусловно взаимовыгодно. Что же касается Донбасса , то тут ситуация была более сложной. Спали долго, настрой был сначала не тот, долго просчитывали выгоды «за» и «против» — в итоге, посмотрев на счастливых соседей решили повторить маневр, да не вышло. Хунта уже была агрессивно настроена, отошла от первоначального шока и пришла в бешенство от утраты территории. К тому же, подстрекатели извне составили план. Ясно, что утрата Украиной такого куска как Донбасс не могла привести ее в восторг. В битву за выживание она успела включить все неиспользованные ранее ресурсы.Пассивность донечан, шахтеров выразилась в некой покорности уже сложившимся на тот момент обстоятельствам. Коллаборационизм щахтеров был заметен даже невооруженным взглядом.Отсутствие явных граммотных лидеров- организаторов на Донбассе привел в итоге лишь к выражению внешнего недовольства, носящего явно провинциальный характер. Долго готовили референдум, давая время хунте сосредоточиться на создании плана предотвращения отхода областей от метрополии.Хунта перекрыла трансляцию российских каналов для разворота общественного мнения в свою пользу и начала активную массированную контрпропаганду, атаку на сознание населения. Вряд ли кто-либо предполагал тогда, что хунта пойдет столь кровавым путем, но благодаря своим заокеанским спонсорам, она бросила на подавление непокорных регионов все последние оставшиеся ресурсы.
Так что Крым — победа, но никак не поражение!
Далее: Порох — всего лишь марионетка! Это и ребенку понятно. Никаких самостоятельных решений ему никто не даст осуществлять. Это аксиома.Истинный владелец и акционер «Укркомпани» — США. США в принципе не интересуют ни жертвы, ни законы. Акционера интересует только прибыль. Поэтому бойня будет продолжаться до последнего.
Тимошенко действительно притаившаяся гюрза! Но я бы оценил более точно : «Отползшая на время жара в тень».
Она действует и действует в действительности решительно и радикально. Шуфрич — ее посланник, безусловно, но именно ей принадлежит авторство темы «жечь атомным оружием» и «оставить чистое поле» — Одесса (!) и Славянск (!).
Еще: не вижу очевидной логики неявных действий России. Россия не использует в этой войне своих ресурсов — нет работы спецслужб ( вообще никакой, либо работа ориентирована не на то, что надо). Россия откровенно заняла позицию покорности и встала на колени ( что совершенно противоречит натуре Путина). Либо выжидает момент ( что так же странно). Либо Путина не интересуют в принципе объедки с американского стола в виде куска рождественского пирога с названием «Новороссия» — он явно настроен проглотить его самостоятельно, оставив голодным даже самого шеф-повара, при этом чтобы автор изделия сам заплатил ему за обед в стократном размере.
Что касается устранения Путина как международного лидера — сомнительно! Эта акула с КГБшным опытом приучена заранее просчитывать все варианты событий. Ее не интересуют мелочь в виде карасей и пескарей типа Порошенко и Яценюка. Обычно она охотится на морских львов, слонов, типа Меркель и Олланд, но когда у нее появляется шанс сожрать целого жирного кита , навряд ли что-либо ее остановит.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( user's » )

Киевские Известия

То что полная жопа,это с самого начала понятно было. А так ,нормально в центре и на западе,но кваснопатриотичной дури много(но у нас на форуме не меньше). У нас из командировки вернулись в пятницу(правда в шпиЁнов да ,таки в аэропорту играют).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( user's » )

Киевские Известия

Вот тут поржал:

О Путине и Крыме

Крым - самая большая ошибка Путина, крючок, на который он насадил сам себя. Если сначала европейцы были растеряны, то после просчета ситуации считают, что, используя вопрос Крыма, смогут уронить рейтинг Путина. План в общих чертах прост – экономическими и дипломатическими методами заставить Путина сдать ДНР и ЛНР, что по их расчетам должно уронить его рейтинг, а потом начать давление, на порядок серьезнее по поводу крымского вопроса.(с)

ПыСы: Анатолий, когда дело не касается Б.Востока, выводы делает "поразительнейшие".
ВВП, именно возвратом Крыма, взметнул свой рейтинг до небес(хотя не думаю, что это было главной целью) и не придумали ещё таких санкций, которые смогут оказать давление до такой степени, чтобы вернуть.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Такой милашка, правда крымчане почему-то обозвали его гнидой..."жалкие, ничтожные люди!"(с)

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:

А в чём проблема-то?
Это его мнение и точка зрения. Я согласен с Макаревичем в том,что мы можем привлечь или удержать других(кого сможем) только силой,просто иначе нам не выжить как государству.
А территория Крыма нам нужна для решения стратегических задач. Поэтому фиг им,а не Крым.
Просто он на первое место ставит интересы человека,вот и всё,ничего крамольного.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
А в чём проблема-то?
Это его мнение и точка зрения.

Есть и другие точки зрения.

И почему они хуже?

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Есть и другие точки зрения.

И почему они хуже?

Да ничем не хуже.
Если потрясти ,скелетов в шкафу у того же Вовы Путина или Вовы Гундяева поболе будет.
Так что,если чья-то точка зрения не мешает жить другим,она имеет право на существование.
А передела частной собственности в Крыму, особо не предвидится,насколько я знаю.
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Цитата ( Finn » )
листая старенький АйПад.
очень прозорливо написано в 2004 году (10 лет назад):
http://opec.ru/1046750.html

в продолжении темы:

Цитата
Статья была написана как разбор характера принятия решений Путиным, но на самом деле описывает ограничения в принятии решений, свойственные практически всем членам совета безопасности РФ. В силу этого она может послужить хорошим руководством для тех, кто хочет проникнуть в логику принятия решений нынешним режимом. В этой логике за 13 лет ничего не изменилось.

http://worldcrisis.ru/crisis/1562172

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
Цитата ( user's » )
Алексей, вам самому не противно принимать участие в фальсификациях? Или вошло в норму?

Беседа с самим собой и фотошоп вместо фото.
Не стыдно?

Такого ударного троллинга сепаратистов ещё не видел
Бабай головного мозга обеспечен.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Такого ударного троллинга сепаратистов ещё не видел
Бабай головного мозга обеспечен.

БДХПБ(с)

Ответ