![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : "Подводные камни" толлинга сырья | Опции темы | Опции просмотра |
|
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
11.07.2014, 06:58
#1
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 16
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
11.07.2014, 09:08
#2
Цитата
( Chapaev » )
можете уже начинать :-) обольщать Кстати, откуда знаете, что девушка и что юная ;-) Впрочем, это так и ест) |
|
Последний раз редактировалось Диляра; 11.07.2014 в 09:14..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
11.07.2014, 09:15
#3
Цитата
( Диляра » )
Кхм.. Ну вообще-то ,Диляра женское имя. А на юных наивных девушек,у меня чутьё. ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 16
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
11.07.2014, 10:19
#4
Цитата
( Chapaev » )
Для себя я кое-какие моменты определила: 1. процент влаги в концентрате -знаю, что плохо, если процент влаги превышает какой-то процент. Но что с этим делать? 2. правильный пробоотбор - пытаюсь найти инструкцию, как правильно делать пробоотбор и усреднять пробу. 3. лаборатория, которая даст точные данные - насколько я слышала, разные лаборатории (или разные типы анализов) могут дать разные данные по одному и тому же отбору концентрата. какой тип анализа подходит к цинковому концентрату? 4. стоимость переработки при долгосрочном контракте - здесь кажется надо указать в договоре, что цена действительна только на первую партию, а в дальнейшем будет устанавливаться дополнительным соглашением. 5. паспорт безопасности (МСДС). Он касается только европейских стран? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
11.07.2014, 10:42
#5
Цитата
( Диляра » )
Все расчеты должны сделать технологи,эти нормы включаются в заявление на переработку. Потом доходите до пункта в заявлении: способ идентификации готового продукта,и благополучно плюете на эту затею. ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Гость
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 16
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
11.07.2014, 11:01
#6
Цитата
( Chapaev » )
хотите сказать, толлинг в ТС невозможен вообще? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
11.07.2014, 11:15
#7
Цитата
( Диляра » )
Диля(можно я так интимно? ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 16
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
11.07.2014, 11:28
#8
Цитата
( Диляра » )
Ну а если мы работаем не в ТС, а просто отсюда контролируем процесс ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |