TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Молоко вытекает из-под эмбарго Опции темы Опции просмотра
Ранний гость
Гость

Цитата ( karadeniz » )
Специалисты мощные контролируют откаты по льготным кредитам, не больше этого. Развалить очень легко, построить новое значительно труднее, но при строительстве нового при наличии национального проекта можно так озолотится, что мама не горюй. На прошлой неделе лично видел закопанные миллиарды в землю на ПП Краскино Хасанской таможни, вот вам один из результатов нового в нашей стране.

Читаю высказывания форумчан, что по- поводу санкций, что по- поводу Донбасса и вот в этой теме тоже много чего говорят. Еще одна 1000-ая серия из сериала "Шеф, все пропало!"

Понравилось- "Если бы во время Великой Отечественной войны был интернет"
http://plotnikk.livejournal.com/539107.html

Превед
Гость

Цитата ( Vovez » )
Для вас обоих: есть жизнь и за пределами таможни. И даже за МКАДом и КАДом. Проверено лично.
Путешействуйте, господа!
Путешествие - лучшее средство от предрассудков. © Марк Твен.
На современную племферму конечно не пустят. Карантин. А вот на молочнотоварную или свиноферму как в музей - запросто.

Владимир, да Вы капитанствуете иной раз!
Не ожидал... )))))

Заливали нефтебаблом, начиная с 2006 года, предприятия АПК, в основном, относящиеся к крупному бизнесу. Конечно же, брызги от полива достались и остальным. Но эффективностью проекта в масштабах страны там не пахнет.

Что касается стат.показателей, то я, к примеру, точно знаю (от непосредственных участников) как они (показатели) давно уже формируются в нашем регионе - далеко за МКАДом. И, невзирая на то, что в жизни я не пессимист обычно, не питаю иллюзий по способам формирования отчетности в других регионах.
Статистика импорта более правдива.

user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Жадность » )
Ну, как бы в России по большей части не может выпускаться конкурентоспособная по цене продукция. В силу нашего климата эти молочные коровки будут не пастись на лугу, а семь месяцев из 12 находиться в ОТАПЛИВАЕМОМ коровнике. Учитывая объемы, коровники должны быть огромными. Чтобы их отапливать по существующим тарифам на энергию, понадобятся миллиардные дотации.

Финские коровы в Африке пасутся?
Вы случаем не в Валио работаете?

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума  
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Превед » )
Владимир, да Вы капитанствуете иной раз!
Не ожидал... )))))

Заливали нефтебаблом, начиная с 2006 года, предприятия АПК, в основном, относящиеся к крупному бизнесу. Конечно же, брызги от полива достались и остальным. Но эффективностью проекта в масштабах страны там не пахнет.

Что касается стат.показателей, то я, к примеру, точно знаю (от непосредственных участников) как они (показатели) давно уже формируются в нашем регионе - далеко за МКАДом. И, невзирая на то, что в жизни я не пессимист обычно, не питаю иллюзий по способам формирования отчетности в других регионах.

Я не нашел в данном спиче оснований ничего не делать.
В любом государстве КПД как у паровоза.

Цитата
Статистика импорта более правдива.

Давайте это место еще сравним со статистикой ГИБДД ...

user's вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( user's » )
Я не нашел в данном спиче оснований ничего не делать.

Переведите.

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Превед » )
Переведите.

100 достаточно?

user's вне форума  
karadeniz
Старожил

Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
Цитата ( Quantum satis » )
Как они выглядели?

После оформления на ПП Краскино, который кстати находится в ангаре бывшего картофеляхранилища, с левой стороны увидишь новый, современный пункт перехода, с административным зданием, СВХ, направляющими и т.д. Короче, прелесть..... Но один ньюанс, все здания построены на плавуне, они медленно спускаются вниз, кроме того проблемы с подведением электричества( для электро питания привезли генераторы), в итоге работать на этом ПП невозможно и просто опасно. Вот и стоит все эта красота и совершенство заброшеным, а миллиарды затраченные медленно уходят в землю.

Ничто не бывает так постоянно, как временное
karadeniz вне форума  
karadeniz
Старожил

Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
Цитата ( Vovez » )
Для вас обоих: есть жизнь и за пределами таможни. И даже за МКАДом и КАДом. Проверено лично.
Путешействуйте, господа!
Путешествие - лучшее средство от предрассудков. © Марк Твен.
На современную племферму конечно не пустят. Карантин. А вот на молочнотоварную или свиноферму как в музей - запросто.

Так я и путешествую. На прошлой неделе вернулся с ДВ, проехал от Находки до Краскино( почти 400 км). Нет желания посмотреть во что превратились населенные пункты на этом участке, соевые и картофельные поля, зверосовхозы, рыбколхозы и т.д. Не скупитесь, возьмите билет и посмотрите лично, будет о чем поговорить.

Ничто не бывает так постоянно, как временное
karadeniz вне форума  
Жадность
Гость

Цитата ( user's » )
Финские коровы в Африке пасутся?
Вы случаем не в Валио работаете?

Тащемта, если вы видели ценники на молоко Валио в магазинах как РФ, так и Финляндии, то вы поймете, что я права. Менее литра упаковка - стоимость 120 р в рознице еще до санкций. Издержки северного животноводства. Местный производитель Лосево из ленобласти - та же фигня. Да и еще у Лосево загружено только 30% мощностей, ибо сырья не хватает, особенно сырья качественного. Зато там все вкусно и натурально получается. Но ценник там такой, что ни многодетные семьи, ни пенсы эту продукцию не купят.
Именно поэтому скйчас так много восстановленного молока. Дешевле купить сухое в теплом регионе и развести его на месте. Будет 40-50 р/ литр в рознице против валиовских 120.

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( karadeniz » )
Так я и путешествую. На прошлой неделе вернулся с ДВ, проехал от Находки до Краскино( почти 400 км). Нет желания посмотреть во что превратились населенные пункты на этом участке, соевые и картофельные поля, зверосовхозы, рыбколхозы и т.д. Не скупитесь, возьмите билет и посмотрите лично, будет о чем поговорить.

Мы в данной ветке говорили про коровники. Не так ли?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума