|
|
|
|
||||||
| Тема : Акцизы развалят союз? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
27.09.2014, 15:26
Цитата
( l e x » )
Lex, ЭТО же ЭЛЕМЕНТАРНО! ![]() Идем параллельными курсами, мы отстаем, что м.б. и неплохо. Посему сетовать на процессы непродуктивно. Преимущество в том, что можно посмотреть на то, что будет. И да, финны уже ввели ограничения. С 1 июля в Финляндии вводится новая норма на провоз алкогольной продукции из стран Евросоюза. Цитата
|
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
27.09.2014, 16:27
Цитата
( user's » )
Да тху на Суоми, и на водку тоже... Путь финны живут как им написано... Мне неприятно, когда слуги народа начинают извлекать деньги из этого самого народа самым бесстыдным образом. Даже гипотетически, как это описано в статье. А начнешь возмущаться, округляют глаза и говорят - ты что, не патриот!? Например, ситуация с резервами - шуруют в пустом кармане, учвэду щекотно и неприятно одновременно.. Бац, протерли дыру в кармане, и ляшку поцарапали... Опять расходы А шмонающему до этого нет дела... Отлезь, стока карманов еще, а ляшка - до свадьбы заживет!А Вы всё - как Finn затужил на чужбине ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
27.09.2014, 17:15
Цитата
( l e x » )
Дык так везде! В Баварии Х6 помню, около 105тыр. евро в автосалоне, а в Финн уже 210тыр. евро! ![]() Акциз, памаишь! И не жужжат местные. Помню, спрашиваю манагера-немца: а заверни мне эту чудо-мафынку и отправь в Финн. Он отвечает: А фиг тебе, я не хочу лишиться работы. О как! В общем, везде государство лезет в карман самым бесспардонным образом. А у нас только пытается. Посему, еще есть возможность произвести первоначальное накопление капитала. А у финнов/немцев уже нет. А на чужбинах я разных бываю. Не на экскурсиях. Да, и не слушайте Эху Маца, там сказки про чужбины рассказывают. ![]() |
|
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
27.09.2014, 23:00
Цитата
( Превед » )
От олкашня!!!! А у меня опять позывы к графоманству. Ща панду жЫзни учить буду. |
|
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
|
27.09.2014, 23:44
Цитата
( l e x » )
(снисходительно): эвон ты какой недалёкий. Присаживайся, расскажу про жЫзнь домашних жЫвотных. Вот живёт, к примеру, ослиная семья. Глава семейства - осёл, манагер в Газпроме. Ослица трудицца на заводе. Получает в три раза меньше осла. Могла бы получать больше, но "молчи, женщина, твоё дело - кухня". Ну и ослята имеются, само-собой. И решЫл глава семейства приобресть дачу. Для блага семьи, естесьна. Дача стоит денеХ. Какие решения должен принять осёл? Понятно, какие. Жене норковую шубу не покупать. У ей дубленка (куплена всего 10 лет назад) как новая. Детям вместо финских курток - китайские пуховики. Ну и накрайняк можно жёнины украшения продать. Осёл новых понакупит. Потом. А себя ему ограничивать неможно. И это абсолютно логично. Если он вместо Брегета будет носить Касио, вместо Бриони - Большевичку, вместо Ауди А6 - Хюндай Солярис , то его не будут уважать на работе. Если в любовницах вместо секретарши босса Элеоноры будет буфетчица Клава - он не будет себя ощущать альфа-самцом. Если за ужином он вместе со всеми будет есть клинские сосиски, а не каре ягненка - то статус главы семейства под вопросом. Всё ж логично и естественно. А что, у панд по другому? Вот же дикие жЫвотные. ЗЫ: А может, ты фродо перекрашенный? ![]() Так мы тебя в кунсткамеру сдадим. |
|
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
|
28.09.2014, 00:16
Цитата
( Превед » )
Дело твоё, канеш. Но кроме флуда бывают и профессиональные обсуждения. Твоё мнение ценно. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
28.09.2014, 01:04
Цитата
( user's » )
Мля!!! Опять.... Цитата
( user's » )
Я тоже,с Вашего позволения, дам Вам совет - не стОит раздавать глупых советов, когда собеседник в них не нуждается. Вы этим грешите, знаю. За что нарываетесь на конфликты с другими участниками. Не знаю что за Маца, но видал я ее на Эху... Я пока в состоянии скомпилировать собственное мнение о чем либо, без вмешательства извне. С уважением. |
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
28.09.2014, 01:04
Цитата
( Превед » )