TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Ответ
Тема : Что будет если я не вывезу Украинское авто из России? Опции темы Опции просмотра
Dimix
Активист

Благодарности:
отдано: 8
получено: 13/11
Цитата ( Небо в голове » )
А также кубики, а мы скажем, какое требование по платежам выставят, да?)
Вопрос ни о чем, надо вывозить, все остальное дороже и сложнее.

Можно и кубики указать. Если машина от 2003 года выпуска, то можно в Киргизию вывезти, это будет законнее и даже выгоднее, чем сдать не легально на запчасти. Если год старее, то есть например Таджикистан. Так что у автора темы ждем информации, можно в лс
Dimix вне форума   Ответить с цитированием
vladislive
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Dimix » )
Можно и кубики указать. Если машина от 2003 года выпуска, то можно в Киргизию вывезти, это будет законнее и даже выгоднее, чем сдать не легально на запчасти. Если год старее, то есть например Таджикистан. Так что у автора темы ждем информации, можно в лс

Toyota Corolla1988
vladislive вне форума   Ответить с цитированием
Dimix
Активист

Благодарности:
отдано: 8
получено: 13/11
Попробуйте дать объявление в интернет, газету и продать так как есть. Может украинские рабочие заберут, кто на Украину возвращаться будет
Dimix вне форума   Ответить с цитированием
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Цитата ( Dimix » )
Попробуйте дать объявление в интернет, газету и продать так как есть. Может украинские рабочие заберут, кто на Украину возвращаться будет

Какие украинские рабочие? Человеку ВВ надо закрыть, а Вы ему советуете, как лучше старую машину пристроить?

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума   Ответить с цитированием
Жужа0909
Новичок

Благодарности:
отдано: 3
Я гр.Украины, оформлено временное убежище. Истекает срок ВВ моих 2-х авто, внутр.таможня продлевает только на одно, второе говорят - вывози. Но как, если врем.убежище запрещает мне выезжать из РФ в течении 1 года?
Жужа0909 вне форума   Ответить с цитированием
ИПР
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 1,235
получено: 196/172
Цитата ( Жужа0909 » )
Я гр.Украины, оформлено временное убежище. Истекает срок ВВ моих 2-х авто, внутр.таможня продлевает только на одно, второе говорят - вывози. Но как, если врем.убежище запрещает мне выезжать из РФ в течении 1 года?

Выезд вам не запрещен ..
Другое дело, что продлить ВВ без депозита на 2-е авто не дадут, а денег таких у беженца просто нет.
ИПР вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
как же не запрещен, если при выдаче св.о врем.убежище забрали укр.паспорта (внутр. и загран) и сказали что выезжать из РФ нельзя в течении года?
Вернее, для того чтобы выехать, нужно сдать св.о врем.убежище, тогда вернут паспорта и можно выехать, но потом все снова по большому кругу...
Последний раз редактировалось Жужа0909; 14.10.2014 в 21:18..
ThickAsABrick
Мудрец

Благодарности:
отдано: 237
получено: 476/367
Цитата ( ИПР » )
Другое дело, что продлить ВВ без депозита на 2-е авто не дадут...

Поделитесь источником данной инфы, пжлст. ПР?
ThickAsABrick вне форума   Ответить с цитированием
ThickAsABrick
Мудрец

Благодарности:
отдано: 237
получено: 476/367
Цитата ( Жужа0909 » )

Нигде никто не найдёт запрета иметь на период временного пребывания в РФ от 1 и более машинёнок для личного пользования. Ваша задача - продлить первоначально установленный срок временного ввоза до истечения такового (он был на 3 мес. каждого авто). Ежели отшили с продлением срока временного ввоза - остаётся жёсткий официоз:требуйте регистрации заявления о продлении, прикладывайте копии документов об убежище, записывайтесь на приём к начальнику поста или таможни. Короче говоря, теребите столоначальников. Эффект не заставит себя ожидать.
ThickAsABrick вне форума   Ответить с цитированием
Новичок

Благодарности:
А ларчик просто открывался! Продлили ВВ и на 2-е авто. Просто надо было подойти в другой день к другому человеку (не было начальника - попали к заму). То ли вымогали чегой-то, то ли не совсем компетентны были...
Т.е.ограничений по количеству ТС на ВВ НЕТ.
Ответ