TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Украинский телеканал со своим корреспондентом из Донецка в прямом эфире.
http://youtu.be/lfnjEt5zQYo

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Ken-T » )
Украинский телеканал со своим корреспондентом из Донецка в прямом эфире.
http://youtu.be/lfnjEt5zQYo

Надо полагать, у парня карьер закончился. Человечность и личные симпатии = профнепригодность. Молодец парень, к черту всех этих лицемеров, честь и совесть дороже.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Праздник кончился. Пришло похмелье.

УкроСМИ подводят итог НОВОГО правления:
Госстат подвел неутешительные итоги работы «правительства камикадзе» имени Арсения Яценюка. Все показатели падают, и, что страшнее, — падают все быстрее от месяца к месяцу, от квартала к кварталу. Страна стала жить куда хуже, чем всего год назад, при «злочинній владі». При этом никаких реформ так и не проведено. «Камикадзе» Яценюка поняли свою задачу совсем не так, как японские смертники, - покрыли себя несмываемым позором, не добившись даже видимых положительных результатов.©
http://for-ua.com/article/1066874

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Могли быть. Но не под современные системы залпового огня, не под ПЗРК Корнет, не с современным обмундированием, разгрузками, АК сотой серии, шмелями и т.п. Да и опять же повторюсь-это все имеет свойство заканчиваться. Если нет доппоставок. Я так думаю коллега Апрель расскажет - на сколько минут боя хватает штатного боекомплекта АК или БТР. А другой коллега расскажет, чем в основном набивали РД в рейд. А я могу рассказать, что штатного комплекта моего АГС - четыре коробки по 30 гранат, мне хватало при не особо интенсивной стрельбе минут на 10.

Я знаю, что вы читать не будете, но всё ж:

http://ukraina.ru/opinions/20140821/1010239611.html

Зы: про АК сотой серии обсуждали во время Крыма, но насколько помниться - на фотках не увидели (или увидели). Если у вас есть фото ополченцев с АК-100 - покажите. Они кстати есть в Венесуэле, Индии и Индонезии - может они поставляют? Те же 9П132 "Партизан" - в Советской армии отсутствовали, а на Донбасе есть, откуда?
http://www.youtube.com/watch?v=lXOBwsURA5k
А противотанковые ружья, образца 194Х годов - тоже Россия поставляет? как говорят укропы:

Цитата
«Продолжались обстрелы подразделений Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины с территории Российской Федерации. В частности, из минометов был обстрелян пограничный пункт пропуска "Мариновка", из установок "Град-П" - поселки Амросиевка и Степановка», - заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, пояснив, что установки "Град-П" являются переносной модификацией реактивных систем залпового огня, выстрелы из которых не фиксируются космическими системами.

Про боеприпасы для АГС повторюсь ещё раз: забрали у бежаших укров! Сколько они там бросили - один Бог знает. При этом боеприпасы и оружие уже всплывают в тех регионах Украины, где войны нет. Россия завозит и делает склады?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
http://m.rusvesna.su/news/1415380331

Цитата
Ополченцы сообщают, что бойцы армии Донецкой народной республики уничтожили Вахида Баматгиреева — известного чеченского террориста, полевого командира, председателя Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента Чеченской Республики Ичкерия», курирующего «шариатский суд». Боевик также считался героем среди террористов и был награжден орденом «Чести Нации» «Республики Ичкерия».

Боевик погиб вместе с сыном. По предварительной информации, отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора». Место гибели — аэропорт Донецка.

"Утка" или на стороне украинской армии воюют чеченские террористы?

Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Copoka » )
http://m.rusvesna.su/news/1415380331

"Утка" или на стороне украинской армии воюют чеченские террористы?

Так Вам же втолковывают,-бандиты воюют с обеих сторон. Это бизнес.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
http://www.rg.ru/2014/11/08/obama-anons.html
Цитата
Во время выпуска новостей на американском телеканале CNN появилась надпись об убийстве Обамы морским пехотинцем.

Звезду Героя офицеру!

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харон » )
Так Вам же втолковывают,-бандиты воюют с обеих сторон. Это бизнес.

Ага. Желаю вам так наваритсо. От всей души. Знаток вы наш, интеллектуал-толкователь. И голосовали бандиты... И на выборы ходили сплошь бандиты. Ужос прост. Сплошная туфта кругом..Сплошная липа! как жить!? Завязывайте уже курить Псаки, может и попустит.
Хотя - вряд ли...
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
"ОБСЕ заявило, что на территориях Донецка и Макеевки наблюдается движение конвоев с тяжелым оружием и танков. Об этом сообщается в докладе, опубликованном на сайте организации.

Отмечается, что на восточной окраине Макеевки был замечена колонна из 40 грузовиков и цистерн.

«Из них 19 – автомобили типа «КамАЗ» без опознавательных знаков и номерных знаков. <…> Миссия не смогла установить их содержимое», — говорится в сообщении.

Кроме того, в колонне присутствовали топливные цистерны, оснащенные кранами.

В Донецке участники миссии зафиксировали конвой из девяти танков, также без опознавательных знаков."(с)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата
"Прокурор Киева Сергей Юлдашев о батальоне "Айдар": одно дело, когда они на востоке защищают наше государство, другое — когда они идут в города с оружием. В частности, в столицу. Более того, я считаю, это внутренней угрозой. Согласитесь, они ведь непрогнозируемы. Могут даже военный переворот совершить", — процитировала Яхно слова прокурора на своей странице в Facebook в пятницу.

Они все вернутся в украинские города с оружием. Они уже в них. Бойтесь.

Ответ