TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Вступаем в период эволюции Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,535
получено: 2,639/1,981
Цитата ( Тибет » )
А чё сразу обзывацца)

Дык, эт не я жа.
Это вон хто. Грит, вошёл незарегистрированным членом в одноимённую с женщиной партию...
Цитата ( баллон » )
Ооооооооо.
Чу, Ольга Ароновна - это "простая слабая женщина" (с).
Которая создала одноименную партию.
Пока что в ней я (в качестве заместителя ОА) и Превед (но он - незарегистрированный член партии).
Дисциплина в партии - строжайшая.
Всё, что заявляет ОА - считается истиной в последней инстанции.
На остальные нарушения (ну, вот на непротивление зелёному змию, например) наш вождь смотрит сквозь пальцы.
Нет желания вступить в стройные ряды верных ароновцев?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( Vovez » )
.. вошёл незарегистрированным членом в одноимённую...

Володя, это непедагогично)
Тибет вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )
Володя, это непедагогично)

ОК. Тогда вступил. Но звучать лучше не стало.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
ОК. Тогда вступил. Но звучать лучше не стало.

Предлагаю такой глаголЬ: влился, и далее по тексту, с переименованием неблагозвучного члена в идейного единомышленника )
Тибет вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Тибет » )
Предлагаю такой глаголЬ: влился, и далее по тексту, с переименованием неблагозвучного члена в идейного единомышленника )

Ты прям как Мизулина какая... )))

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Тибет » )

Если влился, то хоть бы партайгеноссе. Незарегистрированный идейный единомышленник - как-то прилагательными перегружено. Не?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Если влился, то хоть бы партайгеноссе. Незарегистрированный идейный единомышленник - как-то прилагательными перегружено. Не?

Нормально. Сначало вошОл, затем влился в стан. Всё последовательно)
Тибет вне форума  
Пирамида власти
Гость

Цитата ( transaatlanta » )
... хотя лично мне было бы жаль что вот так все случилось. Мне нравится его ум и мобильная психика, но иногда кажется, что все что хочет эта публика, это вечно жевать лобстеров, запивая дорогим коньяком. Жить легко и красиво, без надрыва и резких движений. Поэтому ВВП, который ждет, и в общем, даже требует от людей готовности жертвовать своими интересами во имя чего-то большего чем шкурный гешефт, их личный, классовый враг. )) Отсюда эти вечные вопли на тему ... В этом есть известный смысл и логика эгоиста, но черт возьми, а как же Юрий Гагарин, а Северный Полюс, а достижения и открытия человеческого Духа! Ладно, без обид...

Пирамида
http://philosophers-stone.co.uk/word...owresproof.jpg

и скрытая пирамида
http://tiesa.ucoz.net/piramida_vlast...ida-vlasti.jpg

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Превед.
Черт с вами, банкуйте. Надоело бодаться на пустом месте. Надо сказать что очевидно переоценил, несколько, вашу алертность, многое из того что вроде на поверхности, в упор не осознаете. Хотя, возможно, сознательно ручник затянули, тупИте. Ну да ладно.

Пирамида власти

А глаз, на вершине пирамиды, надо полагать символизирует высокоинтелектуальную инопланетную цивилизацию рептилоидов? Теории заговора хоть и существовали всегда, но вообще сильно отравляют существование. К черту их, тем более евреи реально умные, собакэ. У них есть чему поучиться.
transaatlanta вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( transaatlanta » )
Превед.
Черт с вами, банкуйте. Надоело бодаться на пустом месте. Надо сказать что очевидно переоценил, несколько, вашу алертность, многое из того что вроде на поверхности, в упор не осознаете. Хотя, возможно, сознательно ручник затянули, тупИте. Ну да ладно.

ХЗ, что Вы там переоценили. Ручник, по-моему, именно Вы сознательно тянете. Ещё раз: я не пессимист, не белоленточник, не патриот-душанараспашку. Я - реалист. Или думаю, что я реалист... )))

Я не верю в сознательный порыв населения "все как один" к светлому будущему, давным-давно все приучены даром зад от табуретки не отрывать. Будет голодно - будут жрать денатурат, но по 20 часов в день не будут работать. Съездите в уцелевшие деревни в глубинку России - увидите именно это.

Я знаю, что некое сакральное Знание, о котором Вы пишете здесь, отсутствует. Есть конкретные востребованные сегодня знания, а есть устаревшие. Технологии относятся именно к знаниям.

Мы построили чиновничье государство, вернее, оно всегда было таким последний век, сейчас же некая квинтэссенция такого государства. И ждать, что в таком государстве будет развиваться предпринимательство как важнейшая неотъемлемая часть свободного общества, наивно.

Не нравится - не бодайтесь. Я, кстати, и не пытался бодаться с Вами, так, обменивался мнениями... ))) То, что Ваше мнение не совпадает с моим, ничуть не принижает никого из нас.

А может Вы правы окажетесь, и новоиспеченные инженеры как грибы после дождя полезут, оборонные технологии мы как козырь достанем из рукава и начнем чайники клепать дешевле и лучше китайских, производительность труда зашкалит так, что японцы будут ездить толпами копировать опыт, пармезан будут делать в Удмуртии, хамон - в Новосибе, но мы принципиально будем есть вареную в мундире картошку и квашенную капусту, потому что так полезнее для здоровья, пиндосы будут нам завидовать и проситься в Таможенный Союз, я покину ароновские пенаты и вступлю в ОНФ... )))