|
|
|
|
||||||
| Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
13.12.2014, 01:28
Цитата
( Превед » )
Ты погодь негодовать то ![]() .... -Всем на землю, руки за голову, кассу на ме…… Вошедшая в комнату Ольга Ароновна (ОА) небрежным жестом заставила силовика замолчать. Баллон продолжал стоять в комнате , освещаемый подствольными фонарями бойцов. - Объяснишь? – Ольга Ароновна облокатилась о столешницу стола Баллон ухмыляясь посмотрел на нее: - Я знаю как слезть с нефтяной иглы! Всё по плану! ОА обернулась, и бросила взгляд на боевиков. Сразу послышались щелчки предохранителей, и группа немедленно вышла. Сумрак наполнил комнату. Баллон продолжил: - Сутки на сборы. Работы много. Мы вылетаем в Катар, далее ОАЭ, возможно и Баку зацепим. Поиграем задвижками… Успеешь? – ослеГ закурил. - Разумеется, но я …. Баллон прервал ее возмущение - После… Вежливые люди, признание – всё это после.. Сейчас задача – прецедент и контроль развития событий. -А ЭТИ??? – ОА посмотрела на зияющую пустоту на месте сейфа. - С ЭТИМИ как раз - не проблема. Одного пробъем через ЮНЕСКО, второго – через поставщиков эвкалипта. Говорят, что он крепко на нем сидит. Они оба еще нам понадобятся. Будем считать эту кассу – авансом. ОА рассмеялась: - Как у тебя всё просто! - Непросто!... Ой как непросто!!! – Баллон выщелкнул копытом окурок и заулыбался – Ну что ж делать, придётся гореть в аду… Цитата
( с продолжением » )
Это альтернативная версия... Только на коллекционном DVD ![]() |
||
|
|
|
|