TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
Из ЦА с улыбкой
Гость

[QUOTE=ггти Челяб там с поста;2159232]
Цитата ( Беьянинов А.Ю. » )

да, у меня в этом году убавили зарплату на 1750р. вместо поднятия, не сбылось предсказание ))))

Наш начальник говорил так: Что? Зарплата не нравится? Да вы мне еще приплачивать должны, что на таких местах работаете!

как то так
Гость

Цитата ( Превед_ » )
Телек не смотрите лучше. Разве што кино какое... )))

Ага. Про нормандскую четверку. Заранее уже можно предположить исход (окончание,конец)истории без лишних фантазий и на основе предыдущего перемирия. Стоит взглянуть на Обаму, Яценюка и Турчинова, не говоря уже о Яроше. А все равно как то волнительно...Хотя с "котлом" операция была интересная!

Не я один
Гость

Цитата ( ггти Челяб там с поста » )
....и что то я не видел еще не одного желающего ехать на пост работать ))))) а так хочется посмотреть....

Хотел перейти на пост. Начальник орал как резанный." Денег захотелось? Не пущу!"

про МедВУЗ
Гость

и кое что еще

Поступить в мед ВУЗ в Москве на бюджет практически не реально. И на платное обучение не дешево http://rsmu.ru/13620.html В Сеченовском еще дороже.
Но вот что интересно. В 2014 году поступление на факультет Лечебное дело стоил 200000рублей. Если разделить на 12 месяцев получается тьфу, тьфу, тьфу, вот такое число 16666,6666666

сыр без масла
Гость

Что-то всё затихло и с сокращением на 10% и про кварталку и про зарплату-похоже,что сегодня в ведомстве решается не знает никто!!! Приказа нет! А про сокращение резко подать списки и тишина, может посчитали выплаты и стало не совсем выгодно! Форум молчит.

Превед_
Гость

Цитата ( как то так » )
Ага. Про нормандскую четверку. Заранее уже можно предположить исход (окончание,конец)истории без лишних фантазий и на основе предыдущего перемирия. Стоит взглянуть на Обаму, Яценюка и Турчинова, не говоря уже о Яроше. А все равно как то волнительно...Хотя с "котлом" операция была интересная!

Господи... О чём Вы? )))

как то так
Гость

Цитата ( Превед_ » )
Господи... О чём Вы? )))

Ага.
В купе поезда едут, познакомились, выпили,
закусили и хвастаются три больших человека
член царской фамилии, духовный сан и таможенник:
– а меня величают: “ваше величество”!
– меня: “ваше святейшество”!
– таможенник: а я захожу в вагон на переходе,
все встают и негромко хором: “О боже!”

Хз!
Гость

Цитата ( сыр без масла » )
Что-то всё затихло и с сокращением на 10% и про кварталку и про зарплату-похоже,что сегодня в ведомстве решается не знает никто!!! Приказа нет! А про сокращение резко подать списки и тишина, может посчитали выплаты и стало не совсем выгодно! Форум молчит.

Ничего не затихло. Вчера строчили расчёт сил и средств подразделения на отправку в таможню, дабы поменьше чпокнули. Зарплату резанули, 1,3 ЕДП. А насчёт кварталки-она остаётся, только в колличествем 1/3 от той которая была, и то не факт. Так что всё норм.

О как!
Гость

Цитата ( Хз! » )
Ничего не затихло. Вчера строчили расчёт сил и средств подразделения на отправку в таможню, дабы поменьше чпокнули. Зарплату резанули, 1,3 ЕДП. А насчёт кварталки-она остаётся, только в колличествем 1/3 от той которая была, и то не факт. Так что всё норм.

Друг-строитель из деревни где у меня дача, попросил поискать в инете места стройки и оплату по РФ. Поискал. Был удивлен. Средняя зарплата по России 25-50 т.р. Это у строителей то! Еще недавно была от 80 до 180 т.р. А так в основном набирают украинцев. О как!

ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГУ
Гость

Цитата ( Превед_ » )
Господи... О чём Вы? )))

ПРОСТИМ НАШЕМУ РУКОВОДСТВУ ЧТО ОНИ НЕ ПОВЫШАЮТ ЗАРПЛАТЫ! ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГУ ЗЛОСТЬ И ЗАВИСТЬ!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!