![]() |
|
|
|
Тема : Про бусы и памперсы | Опции темы | Опции просмотра |
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
26.02.2015, 10:12
Цитата
( ПреведЪ » )
эээээ я как фотку хумовскую с дрелью увидАл, чота про памперсы сразу вспомнил ![]() |
|
Гость
|
26.02.2015, 10:49
Цитата
( баллон » )
А никак, потому что при работе с данным девайсом, в обязанности сверловщика не входит контроль глубины и диаметра отверстий. Его задача наделать дырок - добросовестно, качественно, со знанием дела... Контролируют параметры полученных при этом отверстий, специально обученные люди. Они называются патологоанатомы. |
|
Гость
|
26.02.2015, 12:52
Про памперсы вспомнили
У хума они подобраны по размеру, паталогоанатомов тоже упомянули, не забыли).Ну а про бусы. Про бусы.
Вот подходят ли, к примеру, хуму бусы из бирюзы?) |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
26.02.2015, 12:59
Цитата
( хум » )
Это Вы ошибаетесь, не контролируют патологоанатомы глубину и диаметр отверстий,потому как незачем,да и бывают зачастую нетрезвы. Цитата
( Зухра » )
Бусы из бирюзы,подойдут натурам романтичным,но целеустремленным. Камень хоть и холодный,но нежный. ![]() ![]() |
||
Гость
|
26.02.2015, 14:22
Цитата
( баллон » )
В смысле - трудно? Это часто или редко?) Вам-то как она - на каждый день что-ли? боюсь представить что Вы с ней делаете)) "Охотно"... Вы меня пугаете. А такой милый... с виду...)) |
|
Гость
|
26.02.2015, 14:33
Цитата
( Харон » )
Да согласен я. Просто иной раз душа хочет изъясниться образно, то бишь иносказательно, аллегорически... как-бы метафорой. Но раз за разом наступаю на одни и те же грабли. Собеседник зачастую требует конкретики, типа - "Эй, товарищ.. товарищ! Можно Вас на минуточку? Хотелось бы, таксказать, в общих чертах..."(с) А в общих чертах так: Безусловно, не дело это патологоанатома. Если кто и будет делать замеры, то это судмедэксперт, да и то не всегда. Это первое. А мысль, которую я так криво попытался выразить, была следующая - применяя эту дрель контролировать глубину и диаметр отверстий необходимости нет. Это второе. |
|
Гость
|
26.02.2015, 14:33
Цитата
( Харон » )
Ну как же незачем, как раз есть зачем - причину смерти-то как установить, если не знать на какую глубину отверстие, т.е.повреждение какого органа стало причиной смерти. |
|