![]() |
|
|
|
Тема : Про бусы и памперсы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
03.03.2015, 01:13
Цитата
( хум » )
Вы хотите об этом поговорить? - утверждение своего главенства; - о разуме и слепой силе разрушения; - о насаживавании свиной головы на кол — это и есть Повелитель мух: ведь голова сплошь облеплена мухами? |
|
|
Гость
|
03.03.2015, 07:12
Цитата
( Доктор Пепкин » )
Что значит "Вы хотите об этом поговорить?". Так об этом здесь как раз и говорят круглосуточно. Все! И Вы, в том числе. Вам ли не знать об этом, Вы же доктор, не я. Однако возможно, что в Вашем вопросе выпала отрицательная частица "не" и Вы хотели спросить "Вы не хотите об этом поговорить?" Но тогда ведь получается, что если не хотеть говорить об этом, то хотеть говорить тогда о чём? Или хотеть, но ни о чём? Или не хотеть, но говорить? Или говорить, но не об этом? Или не говорить, а просто хотеть? Или, быть может, вообще не хотеть? Сами видите, что вопросов к доктору Пепкину может возникнуть больше, чем у него наберётся ответов. И очень может быть, что тогда доктору Пепкину самому потребуется доктор. Настоящий. Весь в белом который. Впрочем Вам ли об этом не знать, Вы же доктор, не я. |
|
Гость
|
03.03.2015, 18:41
Цитата
( хум » )
...заболтать, заболтаю, заболтаем, заболтаешь, заболтаете, заболтает, заболтают, заболтая ... заболтавший, заболтавшая, заболтавшее, заболтавшие, заболтавшего... у вас весеннее обострение? |
|
Гость
|
03.03.2015, 18:55
Цитата
( муху(хум)у » )
Что есть, то есть. Отрицать этот факт было бы контрпродуктивно, неконструктивно, да и нечестно. Но хочу успокоить Вас. Пик обострения моего приходится где-то на май. На первую его половину. Так что пока меня не очень много здесь и у Вас есть реальная возможность пообсуждать что либо ещё, помимо меня и моей болезни. Но времени у Вас всё меньше и меньше. Я честно предупредил. В мае Вам тяжко придётся. ОМ. |
|
Гость
|
03.03.2015, 18:58
Цитата
( хум » )
Весеннее обострение у шизофреников...даа без доктора не обойтись! |
|
Гость
|
03.03.2015, 19:03
Цитата
( Хм » )
А я об чём. К доктору Пепкину взываю уж сколько? Реальную проблему у реального человека увидел и сдулся сразу. Не доктор а понторез какой-то. Давайте подключайтесь хоть Вы что ли к лечению. Чего без толку сокрушаться-то? |
|