TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Про бусы и памперсы Опции темы Опции просмотра
А у
Гость

вас

Цитата ( муху(хум)у » )
...заболтать, заболтаю, заболтаем, заболтаешь, заболтаете, заболтает, заболтают, заболтая ... заболтавший, заболтавшая, заболтавшее, заболтавшие, заболтавшего...

у вас весеннее обострение?

порядок нарушен)))))

Навеяло
Гость

Цитата ( хум » )
Отзеркалить её и всё станет чики-пуки. Ангелы с бесами свои места законные обретут сразу. И только Повелитель мух на месте останется. Опять же доктор Пепкин подтвердит.Бывает что некоторые органы человеческие (сердце , печень, селезенка, желудок и т.д.) находятся в противоположных естественным местах. То что должно быть справа, находится слева, и наоборот. Это называется - транспозиция внутренних органов или situs inversus по латыни. Но есть органы, кторые диспозицию свою не меняют никогда. Они всегда посередине. Допустим пиписька(пипка, пепка...). Всё верно я сказал, доктор Пепкин? Вы где? Явите уж себя скорее, не то я такими темпами, весь хлеб Ваш отберу у Вас здесь.

Зашел в магазин посмотреть на цены(нужно было по работе) и присвистнул так, что все заозирались. Вопрос был в том, какое отличие в цене мяса от субпродуктов(печень, почки, сердце...)и оказалось почти никакой, ценовой ценз одинаков!

Свежее мясо
Гость

Цитата ( А у » )
порядок нарушен)))))

Да да да бедная Украина! Потеряла такого русского политика!

Удивило
Гость

А если б по работе не надо было

Цитата ( Навеяло » )
Зашел в магазин посмотреть на цены(нужно было по работе) и присвистнул так, что все заозирались. Вопрос был в том, какое отличие в цене мяса от субпродуктов(печень, почки, сердце...)и оказалось почти никакой, ценовой ценз одинаков!

так бы и жили в неведении?)

Уверены
Гость

в

Цитата ( Свежее мясо » )
Да да да бедная Украина! Потеряла такого русского политика!

своей свежести?)

Хум петрович
Гость

Цитата ( хум » )
Что значит "Вы хотите об этом поговорить?".

Хум петрович, я конечно не доктор, но в Рф нет того, кто не знает об этой фразе, особенно тех, кто работает на/с таможне(й).

Сам Самыч
Гость

Цитата ( Уверены » )
своей свежести?)

просто по утрам не забывайте чистить зубы и не будете комплексовать!

Навеяло
Гость

Цитата ( Удивило » )
так бы и жили в неведении?)

Я это не ем, для отчета надо было.

Просто Сеня
Гость

Цитата ( Хум петрович » )
Хум петрович, я конечно не доктор, но в Рф нет того, кто не знает об этой фразе, особенно тех, кто работает на/с таможне(й).

Я. Работаю С таможней, на себя. И не знаю. А вы работаете НА таможню?)

хум
Гость

Цитата ( муху(хум)у » )
...заболтать, заболтаю, заболтаем, заболтаешь, заболтаете, заболтает, заболтают, заболтая ... заболтавший, заболтавшая, заболтавшее, заболтавшие, заболтавшего...

у вас весеннее обострение?

Что есть, то есть. Отрицать этот факт было бы контрпродуктивно, неконструктивно, да и нечестно. Но хочу успокоить Вас. Пик обострения моего приходится где-то на май. На первую его половину. Так что пока меня не очень много здесь и у Вас есть реальная возможность пообсуждать что либо ещё, помимо меня и моей болезни. Но времени у Вас всё меньше и меньше. Я честно предупредил. В мае Вам тяжко придётся. ОМ.