|
|
|
|
||||||
| Тема : Вступаем в период эволюции | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
19.03.2015, 11:12
Вспомни деЦЦтво золотое! (С) Все - на ТАЗы (в ближайшей перспективе)...
)))Бренд Opel (а также большая часть моделей бренда Chevrolet) уйдет из России: http://lenta.ru/news/2015/03/18/opel/ SsangYong прекратил поставки автомобилей в Россию: http://lenta.ru/news/2015/03/19/ssangyoung/ И логичный вывод: Радоваться должен "АвтоВАЗ": http://lenta.ru/articles/2015/03/18/opelgoodbye/ |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
19.03.2015, 19:26
Цитата
( ПреведЪ » )
Друг у дилера GM работает. Им разослали письмо, в котором говориться о том, что все тлен, работы валом, как на его лужайке будут бегать радужные пони и т.д. Он злой как чОрт. Напоследок сказал: - Понятно, что написали для того, чтоб мы не разбежались все. Типа - не бегите, мы вас сами потом. Настроение минус 100! Мне надо успокоиться. Пойду откажу кому нибудь в гарантии ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
22.03.2015, 13:22
Цитата
( l e x » )
"Ибо нефиг себя считать самыми умными и плевать на условия, под которыми подписывались при открытии производства авто в России. ЕМНИП условия были такими - локализация в течение 7 лет не менее 30% и уровень производства не менее 25 тыс. машин в год). GM же создал в РФ лишь "отверточную" сборку из импортных компонентов, за это и поплатился своей рентабельностью при резком скачке курса доллара. Уходят на Украину? Креативненько!!! Народ, я тут подумал: а ведь совсем не обязательно продавать на Украине машины (кто их покупать-то будет). Можно сделать проще - запустить рекламную кампанию, что мол "Мы решили уйти с поганого москальского рынка ради помощи Свободной Украине в борьбе с позорным тираном путиным. Но при этом мы понесли N финансовых потерь. Помогите нам, посылая смс по указанному номеру и мы вместе отбросим путинскую орду за Урал и т.д. и т.п.". Ну а чего нет? Укры же охотно поддерживают свою армию и постройку военного флота с помощью пожертвований.Я гений маркетинга, да! " |
|
|
Гость
|
22.03.2015, 16:14
Цитата
( ПреведЪ » )
А я милый мой в конец семидесятых за туалетной бумагой и колбасой в огромных очередях стояла, в 80х хоть за какими нибудь шмотками там же, в90-х вообще жрать нечего было. А теперь во в ех странах мира была, домовой имею, дети отдельно живут и родители. И вы мне будете говорит что при Путине мне плохо, дач вам глаз вырву за него |
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
22.03.2015, 18:20
Цитата
( Женщина » )
Так у Вас Путин за печкой в качестве домового живет? ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
22.03.2015, 18:36
Цитата
( Женщина » )
))))) В те годы, мадам, уверяю Вас, были и те, кто и не знал про очереди за колбасой. И сейчас есть те, кому жрать нечего. Так что ежели пораскинуть мозгами (при их наличии), то богов для молитв можно бы выбирать и поразборчивей. Пребывание во всех странах на пользу Вам, похоже, не пошло...А насчет глаза, я уж неоднократно здесь народную мудрость цЫтировал: бодливой корове Бог рогов не даёт. Так что сосредоточьтесь на глазёнках соседки какой штоле, мож она на мужа Вашего втайне претендует... ))) |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
23.03.2015, 08:53
|
|
|