![]() |
|
|
|
Тема : Оформление своими силами без брокера | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
|
15.04.2015, 21:39
Цитата
( Tasya Volper » )
А если идут постоянные сложные многотоварники, с разными новыми товарами, то тут и брокер, и свой декларант будут "морочиться". Поэтому, не зависит. Цитата
( Tasya Volper » )
Скорее, не соглашусь. Даже если вы оформляете ДТ через брокера, то НИКТО не помешает Вам сделать ДС/СС самостоятельно. Если вы так не делаете, дело личное. Цитата
( Tasya Volper » )
Разовый контракт на поточный груз. Ну-ну. Нет, чудеса случаются, конечно. Но только в сказках. Цитата
( Tasya Volper » )
Подскажите, плз, схему сертификации без контракта/инвойса. Буду крайне признателен. "независимо от наименования типа объекта декларирования соответствия, приводятся реквизиты товаросопроводительной документации" Источник: http://tsouz.ru/KTS/KTS33/Documents/P_896.pdf. Я, как тупой клиент, считаю, что номер контракта/инвойса нужен всегда. Цитата
( Tasya Volper » )
Повторюсь: Даже если вы оформляете ДТ через брокера, то НИКТО не помешает Вам сделать ДС/СС самостоятельно. Если вы так не делаете, дело личное. Цитата
( Tasya Volper » )
Я никогда не заплачу декларанту-фрилансеру столько же, сколько платил лицензированному таможенному представителю. Поскольку представитель, это еще и разделение ответственности. |
||||||
![]() |
Ответить с цитированием |