![]() |
|
|
|
Тема : Оформление своими силами без брокера | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
|
15.04.2015, 23:41
Цитата
( Tasya Volper » )
Если вы знаете, о чем говорите, то уверять меня не нужно. Я просто рад за Вас. Цитата
( Tasya Volper » )
Ваш опыт - не аксиома. Таможенный представитель зарабатывает на оказании услуг по таможенному оформлению. Сертификация - это не сопутствующая, это другая услуга. Цитата
( Tasya Volper » )
Я ничего Вам не доказываю. И не утверждаю, что такого не бывает. Просто это противоречит логике и здравому смыслу. И скорее является исключением, чем правилом. Если, конечно , мы говорим о действиях в рамках действующего законодательства, а не о сером импорте или аутсорсинге импорта. "зеленый горошек" без сертов везут по цене 0,6-0,8$/кг и 18% пошлиной. Цитата
( Tasya Volper » )
Можно не уверять, лучше поделиться номером одной из сотни ДС-ок без контракта/инвойса. Можно в личку. Я Вам процитировал НПА, а Вы ссылаетесь на свой опыт. Еще раз: http://tsouz.ru/KTS/KTS33/Documents/P_896.pdf Приложение № 2 к Единой форме декларации о соответствии требованиям технического (их) регламента (ов) Таможенного союза Позиция 3 – Сведения о продукции, в отношении которой принята декларация о соответствии: - полное наименование продукции; - сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.); - полное наименование изготовителя с указанием адреса (включая наименование государства); - обозначение технического (их) регламента (ов), - код единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза (далее – ТН ВЭД ТС); нормативных правовых актов и (или) взаимосвязанных стандартов (далее - НПА), в соответствии с которыми изготовлена продукция; - наименование типа объекта декларирования (серийный выпуск, партия или единичное изделие). В случае серийного выпуска продукции делается запись «серийный выпуск». Для партии продукции указывается размер партии, для единичного изделия – заводской номер изделия, дополнительно, независимо от наименования типа объекта декларирования соответствия, приводятся реквизиты товаросопроводительной документации Цитата
( Tasya Volper » )
Клиенты с потоковым грузом, всегда лучше сертификатчиков и брокеров разбираются в своих тех. регламентах. Им этот товар в РФ продавать. Цитата
( Tasya Volper » )
+100500 |
||||||
![]() |
Ответить с цитированием |