|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,275
получено: 4,716/4,293
|
17.04.2015, 06:45
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
|
17.04.2015, 11:38
Экзамен на права: — Вопрос на засыпку, вы отъехали от дома километра так на три, и вспомнили, что забыли ключи зажигания в кармане другого пиджака. Ваши действия? — Нажму на тормоз, выйду из машины, и посмотрю на того ДУРАКА который ее толкает!
В маршрутке. Пассажир: — Остановите пожалуйста у красного Мерседеса! Водитель: — Красный Мерседес уезжает, догонять? Совет от Элизабет Тейлор: Найти себе мужа — этого мало. надо еще избавиться от нынешнего. и окончательно порвать с предыдущим. — Владимир Владимирович, как можно прожить на пенсию? — Что в США творится видели? — А.. — А в Киеве какой бардак? — Но... — Следующий вопрос. ![]() |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.04.2015, 13:27
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова
болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "Отстань, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" |
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
17.04.2015, 15:20
![]() |
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
17.04.2015, 15:21
Цитата
( vchizhevskiy » )
Семейная идилия ![]() |
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
17.04.2015, 15:23
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 1
|
19.04.2015, 13:38
Люблю, когда начальник внезапно застукивает меня за работой.
- Я не пью и не курю! - Так, погоди. Я видел, как ты курил! - Ну, так это по пьяни... Я не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах. Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений. - Марьванна, а во Вторую мировую войну мы с кем воевали? - Вовочка, ты что, дебил? С Германией. - С Германией? А против кого? Бывает, набрал ванну с пеной, пустил в неё свою любимую пластмассовую уточку, разделся догола и тут вдруг вспомнил, что пришёл сюда смеситель чинить. Женщина быстро сдаётся тому, кого не любит, и долго сопротивляется тому, кого полюбила. Потому, что с любимым ей очень хочется показаться хорошей, а с нелюбимым совсем не стыдно показаться и плохой... 90-летний ветеран просит у Путина жилье. Но мы-то понимаем, что это просит ленивый внук ветерана, который хочет халявы. — Владимир Владимирович, как можно прожить на пенсию? — Что в США творится видели? — А.. — А в Киеве какой бардак? — Но... — Следующий вопрос. Услуги ЖКХ дорожают. Экономьте свет и воду… Принимайте ванну вместе и при свечах. |
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
19.04.2015, 19:57
Цитата
( proksi » )
Да я бы вообще рекомендовал,всем подъездом. ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
19.04.2015, 20:35
Цитата
( Харон » )
из разряда "дождь пойдёт - помоешься!". ![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
|
20.04.2015, 09:42
Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди! " теперь можно смотреть только после 23: 00. Там волк курит!
Идет негр с попугаем на плече. Мужик у пивного ларька смотрит напряженно на них и спрашивает: — Ты где его взял? Попугай отвечает: — В Африке! Их там миллионы! Хочу реалити шоу, где депутатов сажают в инвалидную коляску, заселяют на третий этаж хрущевки и заставляют жить лишь на пенсию. Бармен спрашивает посетителя, глотающего рюмку за рюмкой. — У вас какое-то горе? — Да, это все мой шестилетний сын... — Проблемы в школе? — Если бы... Все гораздо серьезнее. Из-за него "залетела" наша 18-летняя няня. — А, не говорите ерунду. Такое просто невозможно! — Еще как возможно! Этот паршивец проколол булавкой все мои гандоны! Увидел сегодня за рулем новенького Порше сидит девушка... На заднем стекле наклейка: "НЕТ, НЕ УГАДАЛИ... ... — В КРЕДИТ ВЗЯЛА! " ![]() |
|
|