|
|
|
|
||||||
| Тема : Молодо-зелено | Опции темы | Опции просмотра |
|
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,172
получено: 854/686
|
17.06.2015, 17:20
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Ты права - себя не перелепишь. ТАк что кони с избами - наши ![]() Анекдот : Осень. Утки собираются на юг. К ним ворона подлетает: - Куда собираетесь? - На юг. - Хорошо там? - Да. - Возьмите меня. - Как хочешь. Но знай, лететь очень далеко. - Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! Я СМОГУ! Первый перелет. Ворона старается, но потихоньку отстает. Утки на ночлег устроились. Ворона, запыхавшаяся, часа через два подгребает. - Может, вернешься? Следующий перелет труднее будет, - вожак вороне предлагает. - Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! Я СМОГУ! Второй перелет. Ворона безнадежно отстает. Отдых. Утки уже взлетают после отдыха, ворона, еле живая, только подлетает. - Милая, возвращайся. Океан впереди. - НЕТ. Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! Я СМОГУ! Перелет через океан. Ну, вот и юг. Проходит три дня. Маленькая точка на горизонте медленно превращается в насмерть уставшую ворону. Она плюхается на песок. Долго вообще не подает признаков жизни. А потом, чуть приподняв голову, шепчет: - Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! НО ТАКАЯ ДУРА! в оригинале последнее слово покрепче |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|