|
|
|
|
||||||
| Тема : Лысенковщиной – по западным санкциям | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
30.06.2015, 13:47
Цитата
( Ваши предложения » )
Какие-то у вас предложения всё с расстрелами связанные. А вы никакой другой дороги не знаете, кроме как "пусть воруют" и "расстрелять, отнять наворованное и поделить"?) Я не политик, не экономист, у меня быть только пожелания. Вот есть такая страна - Норвегия. Живет тоже в основном с доходов от нефтегаза. Так там эти доходы - вкладывают не в мутные путячии "стабфонды", а во вполне конкретный и прозрачный свой Пенсионный Фонд. И каждый норвежец всегда точно знает, насколько его "Газпром" - его национальное достояние, достаточно запросить выписку по своему счету. Вот типа такого я хотел бы видеть и у нас. Ещё я бы желал, чтобы наша страна стала настоящей Федерацией, а не на бумаге. И управлялась Парламентом и назначаемым им Правительством, как все нормальные Федерации (что весьма логично). Чтобы нам, также как жителям других развитых стран, было совершенно не интересно, кто там сегодня Президент. Чтобы в стране правил ЗАКОН, а не личность, которая в данный момент залезла (пролезла, назначили, выбрали) в кресло Президента. Вкратце вотЪ |
|
|
|