TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Лысенковщиной – по западным санкциям Опции темы Опции просмотра
оперативный
Гость

Цитата ( Ваши предложения » )
Ваши предложения, пожалуйста, в студию))

Предложение 1. Берем с вами наган,приходим к тому,кого вы считате вором и расстреливаем.
(если вы в своих догадках не уверены, то пункт №2)

Предложение 2. Идем к Харону,он все знает, он нам рассказывает ,кто ворует и по его списку расстреливаем.

Предложение 3. Начинаем деятельность по поиску безупречных людей, внушаем им, что Россия в опасности ,далее находим тех,кто будет нас субсидировать,они нам дают деньги,говоря при этом ,тратьте как хотите, только не забудьте потом, что на мои деньги это все делалось.
Предложение 4...

Только не молчите)Предлагайте)

Какие-то у вас предложения всё с расстрелами связанные. А вы никакой другой дороги не знаете, кроме как "пусть воруют" и "расстрелять, отнять наворованное и поделить"?)
Я не политик, не экономист, у меня быть только пожелания.
Вот есть такая страна - Норвегия. Живет тоже в основном с доходов от нефтегаза. Так там эти доходы - вкладывают не в мутные путячии "стабфонды", а во вполне конкретный и прозрачный свой Пенсионный Фонд. И каждый норвежец всегда точно знает, насколько его "Газпром" - его национальное достояние, достаточно запросить выписку по своему счету.
Вот типа такого я хотел бы видеть и у нас.
Ещё я бы желал, чтобы наша страна стала настоящей Федерацией, а не на бумаге.
И управлялась Парламентом и назначаемым им Правительством, как все нормальные Федерации (что весьма логично). Чтобы нам, также как жителям других развитых стран, было совершенно не интересно, кто там сегодня Президент. Чтобы в стране правил ЗАКОН, а не личность, которая в данный момент залезла (пролезла, назначили, выбрали) в кресло Президента.
Вкратце вотЪ