|
|
|
|
||||||
| Тема : Лысенковщиной – по западным санкциям | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 92
получено: 78/26
|
30.06.2015, 12:55
Цитата
( NCLogistic » )
полностью поддерживаю NCLogistic . это обычная зависть. диванных "либералов" ))) я простой обыватель-обозреватель. не смотря на истерики, которые полтора года разливаются по многострадальным просторам нашей родины, )) - ни голода, ни особых убытков я, как стандартный гражданин , не испытываю. КТО ТО ЗДЕСЬ ИСПЫТЫВАЕТ?? или только те тут выступают, кого девочка на инфинити подрезала ?))) Понимаю, что это сейчас может вызвать визги и слюни, но ЭТА власть мне ничего плохого не сделала, наоборот, сравнивая себя 10 лет назад и сегодняшнего - я живу гораздо спокойнее и увереннее, чем в тех же нач.2000х. и сытнее. страна хоть что то производить начала, и я , как адекватный человек, прекрасно понимаю, что поднять с нуля производство, создать ВНУТРЕННИЙ рынок , и сделать его основой стабильной экономики, как в штатах тех же или китае, за эти 10 лет - очень трудно, особенно при таком потребительском отношении всего народа к той же самой власти . каждому еще должна блин еще и жопу подтереть и от налогов освободить . и импорт - это правда - стагнация - ну нафига производить продукты и вкладываться, выходить на рынки, если дешевый импорт съедает все прибыли . Искусственное торможение импорта - толчок для тех же костромских и брянских , простых работяг-колхозников, работа у которых ,наконец то , появилась, и перспектива ... Да и санкции то невечные, годик-два потерпите и без ваших горгонзол с омарами . глядишь , отечество хоть немного подниматься начнет. я так без них жил и дальше проживу )) все , можете плеввать и пузыриться ))) |
|
|
|
|
|