|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Таблички в составе оборудования | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 102
получено: 110/97
|
08.07.2015, 14:53
Цитата
( NCLogistic » )
мне поставить обиженный смайл?? ![]() ![]() вы не правы, сударь. работаю в последнее время исключительно с оборудованием. акцент - на количестве при указании комплектности. если мы о запчастях и комплектующих. если снова к табличкам. если в сборочном/монтажном чертеже (тех.документация) присутствует табличка с пространственным пояснением как мне ее прикрутить с стреле и какими именно шурупами и на каком этапе сборке - что мне, а главное ВАМ мешает считать что стрела подается в комплекте с ... в т.ч. и с табличкой? правило №7?![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
08.07.2015, 15:00
Цитата
( armatura » )
Знаете, Ваша мысль закольцевалась. Не все, что "подается в комплекте с ... в т.ч. и с табличкой?" относится к одному коду с точки зрения правил классификации. Ваше Цитата
, каким-то образом гаратирует Вас от ошибок при классификации? Думаю, что нет. Скорее, это довод из серии " я так тысячу раз делал(а). |
||
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 102
получено: 110/97
|
08.07.2015, 15:25
Цитата
( NCLogistic » )
нет, это был всего лишь ответ на ваше ироничное - держала ли я в руках тех.документацию. исключительно. ![]() какие гарантии? о чем вы? (не нашла смайлика с закатанными глазами типа "божемой о чем этот человек.." )вы не находите что, если ваши оценочные суждения будут подкреплены словосочетанием "мне так кажется" ну или что то типа этого, то разговор будет более конструктивен?.. а то как то скучно опровергать то, чего нет, согласитесь? ![]() остаюсь на своем мнении. информативная табличка (и не шильда), если она технически документально обоснована (а это главное) и должна быть на оборудовании при окончательной сборке (есть схема сборки, предположим), поставляется в комплекте с оборудованием - декларируется совместно с данным оборудованием под одним кодом. |
|
|
|