![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : tamomognia сюда ходи! Разговаривать будем с тобой. О жизни. О смерти. О любви. | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.07.2015, 16:20
Цитата
( Gentleman Jack » )
разве? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
|
02.08.2015, 15:54
Минобороны России: сильны в танках, сильны на кухне
Ни для кого не секрет, что солдат всегда должен быть сытым, чтобы, в случае чего, не только хорошо шевелить мозгами, но и не валиться с ног с автоматом наперевес. Поэтому полевая кухня, да и вообще армейское питание играют немаловажную роль. В связи с этим, в рамках международных армейских игр, наряду с «Танковым биатлоном», стартовал конкурс «Полевая кухня», на котором военные повара из 12 стран-участниц схлестнулись в кулинарной битве. Происходило всё это на подмосковном полигоне в Алабино.
Вот лишь несколько наименований: русское жаркое с говядиной, запеканка из картофеля и сельди, белорусский сбитень, хамраши (суп из лапши), алыча-коурма, кер у сус, курица карри, острый куриный индийский суп, бастурма по-казахски, шалгам, актаган чай, сладкий рис с чесноком, креветками и рукколой, таджикский плов, кускус с фасолью, гранатом и сладким перцем и многие другие. http://ya62.ru/news/society/v_alyabi...nnykh_povarov/ Здорово в этом то, что попробовать армейскую кухню разных стран мира может любой желающий гость. Мне вот тоже удалось попробовать одно из наименований. Поскольку по рассказам вернувшихся из армии друзей, кормят сейчас там очень неплохо, мне было интересно попробовать, какими кулинарными изысками смогут удивить нам иностранные гости. Я не скромничала как Шойгу, который отведал только китайские булки да наш каравай, и решила ознакомиться с экстравагантной кухней вооружённых сил Индии. Мне удалось попробовать индийский салат с томатом и бананом. Довольно необычно, но уж поверьте, с нашими блюдами это уж точно никак не сравнится, хотя полевая кухня наверняка уступает шведским столам в частях. ![]() Кстати, некоторых барышень даже обучили технике изготовления имбирного пряника. Так что каждый нашёл себе времяпровождения по вкусу: кому- то танки, кому-то пряники и не только. Ну, а в целом, конечно же, всё супер. Советую тем, у кого есть возможность посетить игры, поболеть за нашу команду и попробовать самим армейские блюда, пока есть такая возможность. Россия, вперед! |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
02.08.2015, 16:00
В эфире пионерская зорька!
Хотите я Вам расскажу, что я ел на завтрак и на обед? И, как почистил зубы? |
![]() |
Активист
Благодарности:
|
02.08.2015, 16:21
Цитата
( NCLogistic » )
Ну если вы так хотите этим поделиться, то пожалуйста Выслушаю. Но неужели вам не интересно, почитать о подобном соревновании? Если есть возможность, то лучше посетите, попробуйте сами.)Пока возможность есть |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,238
получено: 4,676/4,256
|
02.08.2015, 16:57
Цитата
( tamomognia » )
показуха в армии была, есть и будет, любой отслуживший это подтвердит. |
|
Гуру
Благодарности:
|
02.08.2015, 17:05
Цитата
( tamomognia » )
меня кстати, слово "поделится" всегда удивляет, особенно в каких нибудь мобильных приложениях, думаешь-отправлю ка я фото человеку, смотрю, а нет, нельзя, нет такой функции ![]() ![]() детский сад, вторая группа ![]() |
|
Активист
Благодарности:
|
02.08.2015, 17:09
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Была? Что-то сомневаюсь...У меня отец служил когда, так во всяком случае была и дедовщина и кормёжка другая была. Сейчас конечно тоже какие-либо промахи есть,но не столько же их,наверно Если шведский стол и правда есть так это хорошо) |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
|
02.08.2015, 17:10
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Мне фото не нужно ) Достаточно словесно объяснить всё) |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
02.08.2015, 17:12
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Этта о жратве что ли? ![]() В нормальной армии так "имели" солдата в течении дня, что влетало всё на ура и не касаясь желудка пролетала та шрапнель, что только гул стоял!!! ![]() Иной раз смотришь и создаётся впечатление, что к натовскому образцу приближаются линейные части...Хочется спросить: а боевой подготовке внимания больше уделять не пробовали? ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
02.08.2015, 17:14
Цитата
( tamomognia » )
была, отец рассказывал-траву и листья на деревьях зеленой краской подкрашивали, чтобы однообразный цвет был. сейчас, то да, поменьше чем раньше, племянник служил, не так давно, один хрен, все красится на парад, поверх грязи |
|