![]() |
|
|
|
Тема : Борьба с контрабандой, да не та | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
11.08.2015, 18:56
Цитата
( ПревадЪ » )
Вы сами кого хочешь огорчите. Свободный человек — это человек, который не закован в кандалы, не заключен в тюрьму, не запуган как раб страхом наказания (с). Вы не попадаете ни в одну из категорий, т.е. - СвОбОднЫ. |
|
Гость
|
11.08.2015, 19:25
Цитата
( Кабинет министров » )
Достаточно примитивная формулировка. ![]() Считаю,-так правильнее: "Человек свободный – это человек, свободный внутренне.... Свободного человека легко узнать: он просто держится, по-своему думает, он никогда не проявляет ни раболепства, ни вызывающей дерзости. Он ценит свободу каждого человека. Он не кичится своей свободой, не добивается свободы во что бы то ни стало, не сражается за свою личную свободу – он всегда владеет ею. Она дана ему в вечное владение. Он не живет для свободы, а живет свободно."(с) ![]() |
|
Гость
|
11.08.2015, 19:45
Цитата
( Харон. » )
которую Вы постоянно демонстрируете. говорит о том, что Вы НЕ свободны, хотя стремитесь доказать обратное. |
|
Гость
|
12.08.2015, 11:06
Эхх.. Харон, Харон..
Цитата
( Харон. » )
Ваша свобода ничто иное как предел ваших мечтаний и фантазий. Вы зависите от него, от того кто с вами рядом, от того кого вы не знаете, возможно даже от меня. Просто вы потеряли чувство реальности и мните себя индивидуумом. Вот ваша подружка Reo считает свободой кушать европейский сыр - и правильно, здесь, в желании, она права, а в реализации желания нет, потому, как свою свободу понимает как "хочу все, здесь и прямо сейчас" - а это всего лишь каприз называется. А ваша свобода только в том, что можете говорить что считаете нужным - правильно, говорите. Но только не забывайте, что вы не один, и не очень то уж и свободен! Кому нужны ваши панические изречения? Ваш негативный взгляд на жизнь меня совершенно не интересует, я и без вас и преведа отлично понимаю все проблемы! |
|
Гость
|
11.08.2015, 23:19
По комментариям некоторых пользователей понимаю, что рука Вашингтона в рамках пропагандисткой войны, дотянулась и до ТКС. Форум заимел своих проплаченных тролей.
Мда-а. |