![]() |
|
|
|
Тема : Борьба с контрабандой, да не та | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
12.08.2015, 10:19
Цитата
( karadeniz » )
Вы о чем? Конкретизируйте. Или сформулируйте чётко свои мысли, идущие вразрез. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
|
12.08.2015, 10:23
Цитата
( щздж » )
Ой, Господи, и сюда троллики добрались. Может админам посоветовать, чтобы запретили на tks обсуждение политических статей, просто информации , а обсуждений никаких,вполне хватает других ресурсов. До свидания "идеологи" ( это ко всем кто под ником "гость", к уважаемым постояльцам сайта tks , с которыми всегда интересно и полезно поспорить по текущим вопросам НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, прошу учесть и не судить строго). |
|
Гость
|
12.08.2015, 10:26
Цитата
( karadeniz » )
Как это сделать в соответствии с правилами форума? |
|
Гость
|
12.08.2015, 10:33
Цитата
( karadeniz » )
Что характерно - по поводу запрета, введенного государством, сразу полные штаны возмущений и осуждений. И параллельно брызганье слюнями с требованием запретить любую другую точку зрения. Узнаю самое поганое существо - отечественного либерала. |
|
Гость
|
12.08.2015, 11:06
Эхх.. Харон, Харон..
Цитата
( Харон. » )
Ваша свобода ничто иное как предел ваших мечтаний и фантазий. Вы зависите от него, от того кто с вами рядом, от того кого вы не знаете, возможно даже от меня. Просто вы потеряли чувство реальности и мните себя индивидуумом. Вот ваша подружка Reo считает свободой кушать европейский сыр - и правильно, здесь, в желании, она права, а в реализации желания нет, потому, как свою свободу понимает как "хочу все, здесь и прямо сейчас" - а это всего лишь каприз называется. А ваша свобода только в том, что можете говорить что считаете нужным - правильно, говорите. Но только не забывайте, что вы не один, и не очень то уж и свободен! Кому нужны ваши панические изречения? Ваш негативный взгляд на жизнь меня совершенно не интересует, я и без вас и преведа отлично понимаю все проблемы! |
|
Гость
|
12.08.2015, 11:16
Цитата
( хум » )
А по-моему, дело в дифференцированном отношении тех, у кого вожжи тут, к мыслящим инако. Я не отношу Reox к ботам (а-ля сами знаете кто). Просто суждения ее более резки. И у многих изжогу вызывают. Хотя с обратной стороны этого также в избытке. Однако блокировок с этой стороны не видать. Ленин, ежели чего тут не при делах. Это мое мнение... ![]() |
|
Гость
|
12.08.2015, 13:25
Цитата
( ПреведЪ » )
Очень возможно что так и есть, тогда тем более без знания трудов Ленина Владимира Ильича коллеге Reox(условно о ней говорим) не обойтись никак. Вопрос ведь тогда уже принимает характер стратегии и тактики борьбы. В даннОМ случае - борьбы за своё право мыслящей инако, излагать результаты своего мыслительного процесса ИМЕННО ЗДЕСЬ. То есть в стратегическОМ плане Reox вернётся сюда.... никуда ж, блин, она от нас не денется… НО! Если опять будет выбрана неверная тактика, то вновь отправится на полОк париться. Так вот, чтобы подобного не происходило с революционерами, а удельный вес их в обществе был тогда весьма невелик и суждения рЕзки(ну примерно как на форуме ткс сейчас) Владимир Ильич настойчиво призывал коммунистов наряду со своей принципиальной, иной позицией не забывать и о другом, — о гибкости, об умении стремительно и внезапно, с учётОМ объективных условий, менять свою тактику, выбирать другой путь достижения стратегической цели, если прежний оказался невозможным, в силу разных причин. Ну грубо говоря если тебя всё время окунают в баню за Вована(и вновь говорим условно), а ты всё равно, во что бы то ни стало, нацелен вещать о Воване именно здесь и сейчас, то меняй тактику. Конкретно и в натуре. Опять же не я сказал, но Ленин. Я только пересказал. |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
12.08.2015, 13:35
Цитата
( хум » )
Это если цель - донести свои мысли. А если цель - обрести венец великомученника, бряцать кандальными цепями и из изгнания свысока поплёвывать на юзеров и модеров? ![]() Чоуш о тактике в таком случае задумываться? Тут главное - стратегия ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
12.08.2015, 13:51
Цитата
( баллон » )
"...обрести венец великомученника, бряцать кандальными цепями и из изгнания свысока поплёвывать на юзеров и модеров" это и есть стратегия. А тактика - обозвать Президента Вованом. Все просто. |
|