TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Борьба с контрабандой, да не та Опции темы Опции просмотра
Разрез
Гость

Цитата ( karadeniz » )
Разве я сказал, что товар запрещенный ? Товар обыкновенный, как обычно. Вы в регионе Владивостока давно оформлялись ? Что за не понятное злопыхательство, как только пыташься хоть что-то сказать идущее в раз всей истерии которая сейчас в СМИ . Зачем всех собак вешать ?

Вы о чем? Конкретизируйте. Или сформулируйте чётко свои мысли, идущие вразрез.

karadeniz
Старожил

Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
Цитата ( щздж » )
Тогда к чему стенания в теме, посвященной совершенно конкретному вопросу? Просто на тяжелую жизнь жалуетесь?

Ой, Господи, и сюда троллики добрались. Может админам посоветовать, чтобы запретили на tks обсуждение политических статей, просто информации , а обсуждений никаких,вполне хватает других ресурсов.
До свидания "идеологи" ( это ко всем кто под ником "гость", к уважаемым постояльцам сайта tks , с которыми всегда интересно и полезно поспорить по текущим вопросам НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, прошу учесть и не судить строго).

Ничто не бывает так постоянно, как временное
karadeniz вне форума  
Знаете?
Гость

Цитата ( karadeniz » )
Ой, Господи, и сюда троллики добрались. Может админам посоветовать, чтобы запретили на tks обсуждение политических статей, просто информации , а обсуждений никаких,вполне хватает других ресурсов.
До свидания "идеологи" ( это ко всем кто под ником "гость", к уважаемым постояльцам сайта tks , с которыми всегда интересно и полезно поспорить по текущим вопросам НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, прошу учесть и не судить строго).

Как это сделать в соответствии с правилами форума?

нгзжд
Гость

Цитата ( karadeniz » )

Что характерно - по поводу запрета, введенного государством, сразу полные штаны возмущений и осуждений. И параллельно брызганье слюнями с требованием запретить любую другую точку зрения. Узнаю самое поганое существо - отечественного либерала.

Кабинет министров
Гость

Эхх.. Харон, Харон..

Цитата ( Харон. » )
Достаточно примитивная формулировка.
Считаю,-так правильнее:
"Человек свободный – это человек, свободный внутренне....
Свободного человека легко узнать: он просто держится, по-своему думает, он никогда не проявляет ни раболепства, ни вызывающей дерзости. Он ценит свободу каждого человека. Он не кичится своей свободой, не добивается свободы во что бы то ни стало, не сражается за свою личную свободу – он всегда владеет ею. Она дана ему в вечное владение. Он не живет для свободы, а живет свободно."(с)

Ваша свобода ничто иное как предел ваших мечтаний и фантазий. Вы зависите от него, от того кто с вами рядом, от того кого вы не знаете, возможно даже от меня. Просто вы потеряли чувство реальности и мните себя индивидуумом.
Вот ваша подружка Reo считает свободой кушать европейский сыр - и правильно, здесь, в желании, она права, а в реализации желания нет, потому, как свою свободу понимает как "хочу все, здесь и прямо сейчас" - а это всего лишь каприз называется.
А ваша свобода только в том, что можете говорить что считаете нужным - правильно, говорите. Но только не забывайте, что вы не один, и не очень то уж и свободен!
Кому нужны ваши панические изречения? Ваш негативный взгляд на жизнь меня совершенно не интересует, я и без вас и преведа отлично понимаю все проблемы!

ПреведЪ
Гость

Цитата ( хум » )
Труды Ленина Владимира Ильича уважаемая коллега Reox, имхо, не читала. МОлодо, зЕлено, блин… А, меж тем, классик постоянно подчеркивал, что если хочешь донести свою мысль(ну или мысли, если их в голове случилось вдруг несколько сразу… такое тоже бывает) публике, то необходимо дифференцированно подходить к каждой аудитории и непременно учитывать ее особенности (менталитет, уровень развития, характер деятельности, условия работы и т. д.). В противнОМ случае эффект будет контрподуктивен. Многия наступают на эти грабли, кстати. И будут наступать.

Ну грубо говоря - если тебя раз за разОМ банят на форуме, но ты с маниакальным упорствОМ возвращаешься взад, то явно что-то хочешь сказать мемберам именно с этой трибуны, донести до них что-то важное, ну как минимум себя. А получается, что не можешь, потому что оказываешься в бане вновь. Таким образОМ вместо подачи своего сокровенного, получается пук в лужу…. то есть, тем самым, фактически раз за разОМ происходит публичная демонстрация своей функциональной несостоятельности. Естественно не только к Reox относится это. И не я сказал это, но Ленин. Я лишь своими словами пересказал.

А по-моему, дело в дифференцированном отношении тех, у кого вожжи тут, к мыслящим инако. Я не отношу Reox к ботам (а-ля сами знаете кто). Просто суждения ее более резки. И у многих изжогу вызывают. Хотя с обратной стороны этого также в избытке. Однако блокировок с этой стороны не видать.

Ленин, ежели чего тут не при делах. Это мое мнение... )))

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Кабинет министров » )
Кому нужны ваши панические изречения? Ваш негативный взгляд на жизнь меня совершенно не интересует, я и без вас и преведа отлично понимаю все проблемы!

Так и Ваше мнение (кабинета целиком ) мало кого интересует. И что теперь?

хум
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
А по-моему, дело в дифференцированном отношении тех, у кого вожжи тут, к мыслящим инако. Я не отношу Reox к ботам (а-ля сами знаете кто). Просто суждения ее более резки. И у многих изжогу вызывают. Хотя с обратной стороны этого также в избытке. Однако блокировок с этой стороны не видать.

Ленин, ежели чего тут не при делах. Это мое мнение... )))

Очень возможно что так и есть, тогда тем более без знания трудов Ленина Владимира Ильича коллеге Reox(условно о ней говорим) не обойтись никак. Вопрос ведь тогда уже принимает характер стратегии и тактики борьбы. В даннОМ случае - борьбы за своё право мыслящей инако, излагать результаты своего мыслительного процесса ИМЕННО ЗДЕСЬ. То есть в стратегическОМ плане Reox вернётся сюда.... никуда ж, блин, она от нас не денется… НО! Если опять будет выбрана неверная тактика, то вновь отправится на полОк париться. Так вот, чтобы подобного не происходило с революционерами, а удельный вес их в обществе был тогда весьма невелик и суждения рЕзки(ну примерно как на форуме ткс сейчас) Владимир Ильич настойчиво призывал коммунистов наряду со своей принципиальной, иной позицией не забывать и о другом, — о гибкости, об умении стремительно и внезапно, с учётОМ объективных условий, менять свою тактику, выбирать другой путь достижения стратегической цели, если прежний оказался невозможным, в силу разных причин.
Ну грубо говоря если тебя всё время окунают в баню за Вована(и вновь говорим условно), а ты всё равно, во что бы то ни стало, нацелен вещать о Воване именно здесь и сейчас, то меняй тактику. Конкретно и в натуре. Опять же не я сказал, но Ленин. Я только пересказал.

баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( хум » )
Ну грубо говоря если тебя всё время окунают в баню за Вована(и вновь говорим условно), а ты всё равно, во что бы то ни стало, нацелен вещать о Воване именно здесь и сейчас, то меняй тактику. Конкретно и в натуре.

Это если цель - донести свои мысли.
А если цель - обрести венец великомученника, бряцать кандальными цепями и из изгнания свысока поплёвывать на юзеров и модеров?

Чоуш о тактике в таком случае задумываться? Тут главное - стратегия

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума  
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( баллон » )
Это если цель - донести свои мысли.
А если цель - обрести венец великомученника, бряцать кандальными цепями и из изгнания свысока поплёвывать на юзеров и модеров?

Чоуш о тактике в таком случае задумываться? Тут главное - стратегия

"...обрести венец великомученника, бряцать кандальными цепями и из изгнания свысока поплёвывать на юзеров и модеров" это и есть стратегия. А тактика - обозвать Президента Вованом. Все просто.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума