|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
19.08.2015, 16:57
Цитата
( Old_Movie » )
А потрындеть? ![]() Токма я разошёлся... Ну ОК, закрыли - так закрыли. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
19.08.2015, 16:59
Цитата
( Харри Холе » )
Я вам пытаюсь донести простую мысль о том,что какие-то практические меры могут быть приняты только на основании Правил этого форума так,как их понимаем мы.А не голосований,трактовок и просто эмоций(в этом случае ничего кроме них не наблюдаю) А исследовать...исследуйте что угодно, ради бога. |
|
|
|
|
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.08.2015, 17:01
Цитата
( баллон » )
Я не против. Я вообще непротивленец. Мы с трушей где-то в одно время просыпаемся. Захожу на форум - там пипец, бенефис труши. Проскипал его, посмотрел, никто вроде мне не ответил. Ну и ладно.... |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
19.08.2015, 17:49
Цитата
( Tiesto » )
Ровным счетом никаких эмоций. С моей стороны во всяком случае.Где Вы их увидели? Так и я Вам тоже свою простую мысль пытаюсь донести, а Вы меня не слышите,(а может быть не хотите) причем при этом думаем-то в одном направлении.)Наверное пока несла-расплескала. Я Вас поняла. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
19.08.2015, 18:12
Цитата
( Tiesto » )
Голосование со всей очевидностью отвергнуто, что вполне ожидаемо. Голосовать за бан нельзя, по определению. Мешают ли труши пользователям? Мне мешают. Я это не скрываю. Являются ли избыточными их цитирования? По-моему, безусловно. Любые решения на форуме принимает Администрация, руководствуясь в том числе "собственными принципами и представлениями о справедливости и морали". Понятия "справедливость" и "мораль" бесконечны. Т.е. у Администрации есть все необходимое для принятия мер. Если она сочтет эти меры необходимыми. И ничего с точки зрения соблюдения "буквы" Правил дополнительно не требуется, кмк. Предостережение, от чистого сердца. Спрашивать мнения участников форума в отношении тоже участника форума - нельзя. Потому, что сегодня спрашивается мнение о труше - завтра, по аналогии, об Олд Муви. И не факт, что подавляющее число его сторонников превысит число его противников. Абсолютно непредсказуемое решение. А, лично для меня, возможная потеря такого собеседника критична. И еще. Свое личное мнение в отношении того или иного персонажа каждый может высказать лично этому персонажу. В глаза. В меру уважения и воспитания. Я не всех своих оппонентов уважаю и не считаю, что обязан проявлять к ним вежливость. Возможно, что это плохо. Но по другому мне невозможно. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
19.08.2015, 18:49
Маятник качнулся в другую сторону
Почему то вспомнилась наша БОЛЬШАЯ БИТВА в 2010 - 2011... Давайте голосовать за возвращение репутации и возможности "гасить гада" ее весом, то есть, вернуть то, что упраздняли...
Ребята, это форум, а не клуб. На крайняк - есть иконка для особо нетерпимыхСогласен с баллоном. Я сообщения вышеназванных товарищей просто не замечаю... Особенность организма штоли!? |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
19.08.2015, 19:35
Цитата
( l e x » )
Я тоже не замечаю. Организмы, вроде, разные, а особенность одинаковая .В тему ДВТУ... уже давно захожу только, если вижу, что появился в ней ответ "живого" форумчанина. Да и, если уж совсем не получается не замечать, то можно зайти в профиль того пользователя, который надоел до чёртиков и добавить его в список игнорирования и его сообщения будут скрыты. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
19.08.2015, 19:48
Цитата
( Мия » )
Мы все разные, уважаемая Мия. И к форуму отношение тоже разное. Зависит от очень многого. Есть люди, которые приходят на форум только по профессиональной необходимости. Им и без форума есть, чем заняться. Семья, друзья, дом, увлечения. Есть и другие. У кого нет семьи ( по разным причинам), мало друзей ( по разным причинам), увлечения опостылели, работа либо неинтересная, либо ее вообще нет. Форум становится эрзац-жизнью. Тут и общение, тут и люди, которые кажутся друзьями, тут и увлечения. Микромир. И в этом микромире появляется "текущий унитаз", это образно, не буквально. Или "скрипящая дверь". Само присутствие их мешает. Просто присутствие. Я отдаю себе отчет в том, что говорю странные вещи. Но я знаю, что говорю... |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
19.08.2015, 20:10
Цитата
( Ротмистр » )
Я Вас понимаю. Совсем не странные. Но в то же время – это форум, где находится одновременно много людей, т.е. это нельзя назвать «своей квартирой» этой эрзац-жизни. Возможно, клубом по интересам, у которого есть хозяин и правила, определённые им. Хозяина не раздражает «текущий унитаз» или «скрипящая дверь», не знаю уж по каким причинам. Что делать в таком случае? Может быть достаточно закрыть дверь (не заходить в эту тему) и не будет слышно скрипа и звука воды? |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
19.08.2015, 20:14
Цитата