|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Из плеера Old_Movie | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.09.2015, 19:42
Цитата
( Харри Холе » )
Семинский превал это считается как-бы водораздел между цивилизацией и природой. Допустим чтобы попасть в Усть- Коксу с Чуйского тракта надо крюк сделать охрененный. Треугольничек такой - триста километров по одной стороне и триста по другой. А соединить Тюнгур(Усть-Коксу) с Чуйским трактОМ местные жители не дают. Там прорубить буквально шестьдесят километров в горах и вот он - Чуйский тракт и все блага цивилизации. Были попытки сделать это, но местные строительную технику(трактора, скреперы и пр.) к едреней матери сбрасывают с гор в пропасть. И всё! Это ж Вам не Чеченская республика. Тут не договоришься. Не с кем. Так вот и нарезаем круги. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ватник
Благодарности:
|
14.09.2015, 20:07
Цитата
( Харон » )
Здесь соглашусь. Силы жизненной у Сильвио хватит на пятерых(как минимум, от балды цифру назвал) молодых пацанов. Преклонение моё ему. ОМ! |
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
14.09.2015, 20:17
Наверное свой(полный душеГного крика) пост здесь размещу(думаю Old_Movie не в обиде будет).
Я уже как-то пытался призвать тех,кто должен оживлять форум,хоть что-то делать для этого.Но похоже народ ,который отвечает за кхххммм...наверное функционирование форума(так обзовём),проявляют инициативу,только,когда им под жопу дадут вышестоящие товарищи. Не,в профессиональном плане всё чики(одного Чучмека на весь сайт хватит),но так не может держаться долго. ![]() Или я не прав? ![]() Или ветку выбрал не ту? ![]() Но,я думаю,что тема Old_Movie заслуживает обсуждения такой темы.(Тем более плееры вышли из моды,как и мы.Или не? ![]() ) |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
14.09.2015, 20:19
Цитата
( Old_Movie » )
Да, он рассказывал и о том, какие крюки приходилось делать и про местное население. Пришлось как-то из головы местного очень авторитетного охотника пулю тащить с минимальным наборов инструментов и анестезией в виде какой-то местной забористой самогонки,и если раньше просто уважали как доктора, то с той поры-так кругом зеленый свет и почтение от местного сурового населения, да к тому ж он сам из тех мест родом-человек значит непростой, с закалкой). Потом сам себе удивлялся-как смог-повторить бы не сумел, говорит, это точно. Сел смотреть фильм еще раз ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
14.09.2015, 20:59
Цитата
( Харон » )
Знаете, с призывами и уж с обобщениями поосторожней бы, а?))Спрайт Вы наш ![]() Вчера ж сказала ![]() ![]() ... русским языком, хорошим, ярким и самое главное понятным).И слишком сильно на броневичке не кричите-голос сорвете, а чучула в аптеках не продается-и как без Вас? |
|
|
Последний раз редактировалось Харри Холе; 14.09.2015 в 22:07..
|
||
|
|
|
Ватник
Благодарности:
|
14.09.2015, 21:27
Я нормально слышу всех(как я полагаю). И я услышал Харона. Где-то даже я его понимать начал уже, блин. Характерно, что дорожный знак «дикие животные» перед знаком «домашние животные» на Алтае имеет преимущество. Кто там ездил, тот знает.
![]() На самом деле это очень важные дорожные знаки. Дикие животные и домашние животные. Понимаю, что когда говоришь про гелендваген это всегда воспринимается как некая аллегория. Иллюстрация к чему-то… Но, факт из жизни. Его не вычеркнешь. Дочь ехала на Алтай с друзьями именно на гелендвагене и они сбили корову. Да! Корова выскочила ночью как черт из табакерки… и в итоге там все на заднем сиденье травмировались в той или иной мере. Спали же. Но животное-то сбили.Никто вообще не хотел останавливаться на трассе ночью. Объезжали все. Корову умерла. Гелик разбили. В конце-концов остановили какую-то фуру, сделали из каких-то там досок пандус, запихнули труп коровы в кузов. Увезли. Куда хрен его знает, да и неважно. И только потОМ приехала дпс. Ну в общем весь отпуск был испорчен. К чему это я? Да к тому что соблюдайте на самОМ деле знаки. Сколько я езжу по трассам... знаки на самом деле очень сильно помогают. |
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
14.09.2015, 21:49
Цитата
( Харри Холе » )