|
|
|
|
||||||
| Тема : Из плеера Old_Movie | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.09.2015, 21:27
Я нормально слышу всех(как я полагаю). И я услышал Харона. Где-то даже я его понимать начал уже, блин. Характерно, что дорожный знак «дикие животные» перед знаком «домашние животные» на Алтае имеет преимущество. Кто там ездил, тот знает.
![]() На самом деле это очень важные дорожные знаки. Дикие животные и домашние животные. Понимаю, что когда говоришь про гелендваген это всегда воспринимается как некая аллегория. Иллюстрация к чему-то… Но, факт из жизни. Его не вычеркнешь. Дочь ехала на Алтай с друзьями именно на гелендвагене и они сбили корову. Да! Корова выскочила ночью как черт из табакерки… и в итоге там все на заднем сиденье травмировались в той или иной мере. Спали же. Но животное-то сбили.Никто вообще не хотел останавливаться на трассе ночью. Объезжали все. Корову умерла. Гелик разбили. В конце-концов остановили какую-то фуру, сделали из каких-то там досок пандус, запихнули труп коровы в кузов. Увезли. Куда хрен его знает, да и неважно. И только потОМ приехала дпс. Ну в общем весь отпуск был испорчен. К чему это я? Да к тому что соблюдайте на самОМ деле знаки. Сколько я езжу по трассам... знаки на самом деле очень сильно помогают. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|