|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Сырный продукт | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Старожил Регистрация: 05.09.2012 
					Сообщений: 463
				 Благодарности: отдано: 100 
		
			
				получено: 28/27
			
		
	 | 
    22.09.2015, 13:30
		 
		#1
		
     1901.90	 Пищевой продукт, употребляемый в качестве заменителя сыра, состоящий из обезжиренного молока (81,8 %), растительных жиров (15,65 %) и небольшого количества соли, молочного (сывороточного) белка, сычужного фермента, ацидилирующей культуры, красителя и витамина D, приготовляемый путем смешивания обезжиренного молока с растительными жирами и последующей переработки при помощи бактериальной культуры и энзима, коагуляции, отделения казеина, нагревания, отжима, формования, нарезки, соления и последующей выдержки в течение 7-10 недель. Данный продукт иногда называют «аналогом сыра» («сырным продуктом»). Правила интерпретации 1 и 6. 1. 1901.90 Пищевой продукт, состоящий по весу из 81,8 % обезжиренного молока, 7,7 % рапсового масла, 7,7 % подсолнечного масла, 1,2 % соли, 1 % молочного (сывороточного) белка, 0,25 % овсяного масла, 0,2 % сычужного фермента, 0,1 % ацидилирующей культуры, 0,05 % красителя (бета-каротина) и 3,3 мкг витамина D, получаемый путем смешивания обезжиренного молока с растительными жирами и последующей переработки при помощи бактериальной культуры и энзима, коагуляции, отделения казеина, нагревания, отжима, формования, нарезки и соления. Перед употреблением продукт необходимо выдержать в течение 7-10 недель. Продукт используется как заменитель сыра. | 
| 
		__________________ лучшая колбаса... это чулок с деньгами! | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  |